«Лучший интерьер бара 2012» по итогам конкурса в сфере дизайна индустрии

Ежегодный конкурс в сфере дизайна индустрии обслуживания проходил в этом году в Великобритании. В борьбе за звание «Лучший интерьер бара 2012» приняло 620 дизайнерских проектов более, чем из 60 стран мира. Но только неудержимо стильный интерьер бара Graffiti Café болгарского дизайнера Светослава Тодорова удивил всех своим инновационным, нестандартным решением и качественной реализацией проекта в жизнь. Studio Mode, которую он представляет, по достоинству завоевала престижную награду «Лучший интерьер бара 2012».














Graffiti Café находится в здании отеля-галереи Графит в городе Варна. На верхнем этаже которого располагается Художественная галерея Современного искусства, поэтому современный стиль в интерьере бара отражен полностью. 

Просторный и стильный интерьер бара разбит на две зоны. На подиуме расположены комфортные диванчики между фантастически необычными колоннами из панелей белого необработанного дерева. Ажурный рисунок отделки потолка теми же панелями из белого дерева и многочисленная точечная подсветка создают сказочно стильный интерьер. 

Нижний уровень интерьера бара, выполненный в минималистичном стиле, выглядит более строгим, сдержанным, но не менее стильным. Черно-белые дизайнерские столики и стулья, расположенные в шахматном порядке, придают динамику интерьеру бара. Белоснежный кафель пола и глянцево-белые стены делают интерьер бара идеальным совершенством. И только черный мраморный потолок с точечной подсветкой – как бесконечное звездное небо, это смелый акцент в интерьере бара. 

Весь интерьер бара подчинен гештальтпсихологии. Индивидуальное место клиента – это комфортные диванчики, дизайнерские столы и стулья. Каждый посетитель может выбрать в зависимости от настроения и компании свою зону в интерьере бара. Здесь можно расслабиться и созерцать – таким должен быть современный и стильный интерьер бара.