Интерьер деревенского дома, 29 картинок рая и мечты

Иногда мы думаем, что нам все известно про интерьер деревенского дома. Однако ...


Стоит иногда присмотреться к тому как живут люди в сельской местности в других странах. Можно почерпнуть очень много вдохновляющего.

Посмотрите картинки большого деревенского дома из Швеции. Публикация ниже ...































Этот большой и великолепный дом построен в 2006 году и расположен в сельской местности в Швеции. Интерьер дома исполнен в пастырском стиле. Этот оазис частной жизни встроен в заповедную область природы и имеет выдающийся вид на море. Представь только, насколько настоящее наслаждение видеть отсюда море! Красивая усадьба с общей площадью более чем 580 м2 состоит из двух этажей, включающих в себя около десяти номеров.

Элегантный открытый вход с полированным полом из известняка говорит, что здесь рады гостям. В правом секторе усадьбы расположены номера с очаровательным видом на окружающую сельскую местность и большая гардеробная. Слева есть библиотека, домашний кинозал. Средняя часть дома состоит из большого ряда комнат, где можно развлекаться и общаться. Много дневного света и ослепительный вид на море через большие окна. Французские прозрачные двери приглашают в бассейн и во внутренний двор. В средней части дома расположен двухсторонний камин, который увеличивает ощущения уюта. Кухня имеет прямой выход на террасу и к бассейну. Есть запасной вход, ведущий к ванной комнате, прачечной и прилегающим гаражу и складскому помещению.

Есть две лестницы, ведущие на верхний этаж. Одна у главного входа, а другая у служебного входа. Часть верхнего этажа состоит из отдельных комнат - спален для гостей и общей гостиной с кладовой. Есть две большие спальни с ванными комнатами.

Примечателен интерьер этого деревенского дома. Высокое качество во всем. Мебель только из дерева. Все разработано очень красиво и построено мастерами своего дела.

Хорошая стоянка для большого количества автомобилей. Территория составляет 3252 м2. Красивая каменная стена, окружающая усадьбу, прекрасные клумбы с лавандой и красивые розы. Много мощеных террас, в том числе и вокруг бассейна.

Великолепный деревенский дом в сельской местности. Это шедевр архитектуры построен с мастерством и чувством. Через все окна и стеклянные двери дома можно наблюдать уникальные волшебные закаты и наслаждаться нюансами цвета, которые создает солнце при погружении в море. На всей территории усадьбы можно насладиться ослепительным видом на море и сельскую местность. Подлинный рай и мечта, который источает ощущение свободы.