Мечта офисного работника. Креативный дизайн интерьера офиса в Сан-Франциско

Каждый офисный работник мечтает о комфортном рабочем месте, где можно с удовольствием поработать и пообщаться с друзьями-коллегами. Именно такой креативный дизайн интерьера офиса, похожий больше на компьютерный клуб, удалось создать дизайн студии Min Day для мобильных разработчиков игр в Сан-Франциско.


Стеклянные перегородки даже на кухне. Они делают интерьер открытым и интересным для наблюдения со стороны словно в онлайн игре.


Зона отдыха, где можно и потанцевать, и потусоваться.





Ковровая мозаика будоражит воображение и стимулирует активность сотрудников.


За таким столом из натурального дерева приятно проводить совещания.




Учитывая психотип работников данной сферы, в дизайне интерьера офиса использована интерактивная палитра цветов: стимулирующий красный на кухне, освежающий голубой в конференц-зале и белый, как основной объединяющий элемент. Стеклянные перегородки делают пространство открытым для всех, и ты уже не чувствуешь себя заточенным в четырех стенах. Ковровая мозаика, разработанная с использованием программного обеспечения, словно мерцающий дисплей экрана. И лишь натуральное дерево вносит гармонию природы в этот компьютерный хай-тек. Деревянные колонны и балки, стены обшитые панелями из натурального дерева, массивный деревянный стол в конферец-зале - все это дает ощущение тепла и домашнего уюта. Таков современный подход к дизайну интерьера офиса - создание свободного интерактивного пространства для работы и отдыха! Это может быть креативный или традиционно классический интерьер офиса, лишь бы он соответствовал эмоциональному настрою сотрудников.