Элитная авторская мебель для кабинета испанского дизайнера Paco Camus

Мужчины оценят по достоинству экспрессивно-чувственную коллекцию элитной авторской мебели "Private Collection" известного испанского дизайнера и художника Paco Camus. Экстравагантная эротичная презентация коллекции, рассчитана больше на мужскую аудиторию, понимающих суть и ценность авторской мебели. Каждый из 16 предметов коллекции - это произведение искусства, творение мастера, которым хочется любоваться и восхищаться. 



Секретер VOLTAIRE  стоимость 310 700 руб. Удивительный письменный стол из дерева, в котором продуманно все до мелочей! Скульптурная пластика дерева создает магический образ, подобный изгибам женского тела - прекрасное творение мастера!












Комод HERCULES  Ящики с отделкой из сусального золота с "помятым" эффектом. Стоимость 604 500 руб




Изящный и воздушный Стол YRIS стоимость 361 500 руб


Стул LADY STING WALNUT стоимость 207 460 руб



Стол AGRIPPA&AGRIPPINA стоимость 111 600 руб



Вешалка BOLANZAS ( сразу и не поймешь, для чего это изделие ). Кроме своего практического назначения, может просто украшать интерьер, как некая абстрактная статуя.



Консоль ESGRIMAS стоимость 150 000 руб




Стол COPERNICUS из алебастра стоимость 551 250 руб


Комод GIORGIO стоимость 401 800 руб


Зеркало ODISSEY 5 стоимость 59 000 руб


Стеллаж ORNELLA выделяется из всей коллекции своим индустриальным холодным стилем. Поверхность стеллажа - это алюминиевый шпон толщиной 5 мм, соскобленный эффект придает неравномерный блеск и необычный рисунок поверхности. Стоимость - 330 000 руб



Табурет VIPERUS ( похож на какое-то насекомое) стоимость 110 0 90 руб



Стол LUXOR традиционно простой по форме, но сложный по своей конструкции. Столешница из мрамора "Forrest Brown", который добывается только в Индии, укреплена металлическим каркасом внутри, благодаря чему уменьшается вес изделия. Массивные ножки ромбовидного сечения смотрятся по разному ( то широкими, то узкими) в зависимости от ракурса. Стоимость 324 400 руб


Стул SARA BOND ( напоминает мне кегли) Сидение ручного плетения из натуральных волокон камыша.
Стоимость 101 600 руб.


Дизайнер Paco Camus (слева) на презентации коллекции авторской мебели "Private Collection" в США.


Элитная мебель, как и полагается, выполнена только из благородных материалов: древесина твердого американского ореха, золото, серебро, полированный алюминий, камень алебастр, индийский мрамор, волокна камыша. Авторскую мебель Paco Camus можно назвать скульптурной мебелью, ее плавные формы, словно выточены из куска дерева. Она несет в себе прекрасную гармонию, возбуждающую к творчеству, созерцанию и уединению. «Наши дизайн существует отдельно от трендов, - говорит Paco Camus - То, что существует вне моды, не может выйти из моды».