Необычная конструкция деревянного дома, 31 картинка экстерьера и интерьера

Необычная конструкция деревянного дома использована при построении приморской виллы в окрестностях Стокгольма. 


Посмотри картинки, публикация ниже ...


































Этот необычный деревянный дом расположен на тщательно выбранном склоне с солнечной юго-западной стороны шведского побережья Балтийского моря. Построен в 2007 году и идеально подходит для тех, кто любит море.

Архитектор - Бенгт Линдрус.

Собственность включает в себя 3907 м2 земли, гараж на две машины, два хорошо построенных домика у воды и большой причал.

Первый этаж. Двор дома окружен большой открытой для света комнатой с высокими потолками. Просторная кухня дает достаточно места для приготовления пищи, ужина, игр, общения, медитации, дискуссий или просто тихого чтения. На этом этаже также имеется гостевой санузел и отдельный офис. Здесь же находятся две спальни с отдельными входами, семейные номера, прачечная, котельная, гардеробная и большой служебный вход для повседневного использования.

Второй этаж. Здесь расположены семейные номера и спальни, все в уникальном неповторимом дизайне.

Качественный подход 
Архитектор проектировал здесь интерьер, кухню, камины, лестницы, двери, шкафы, профильные элементы интерьера. Это способствовало созданию особого уникального характера в этом доме. Естественно, качество также было лозунгом для выбора интерьера. В интерьере поэтому присутствуют только натуральные материалы и действительно хорошие вещи. Поражает изобилие дерева как снаружи так и внутри дома. Вся мебель из натурального дерева.

Ощущения
Солнце - всегда хорошо для души. Внизу, у воды, есть много места для долгих дней отдыха в любую погоду. Есть два домика у воды, пристань с деревянной палубой. В одном из домиков расположена дровяная сауна с душем на первом этаже, а верхний этаж с комнатой отдыха, где можно насладиться прохладой после сауны. Другой домик у воды также имеет два этажа, с кухней, туалетом и комнатой для гостей. Там же расположен большой причал под углом, который устроен как барьер для волн, защищающий лодки и домики от осенней бури.

Добро пожаловать в дом, который дает вам гораздо больше, чем обычно, с фантастическим освещением дневного света.

Меня эта необычная конструкция деревянного дома вдохновляет.