Кухни Джулия Новарс - отзывы не доступны!

Кухни Джулия Новарс. Отзывы по этой мебели труднодоступны и вот почему ...


Посмотри немного картинок для начала ...








Мебельный салон Джулия Новарс в Новосибирске

Кухни Джулия Новарс - российский бренд из Кирово-Чепецка Кировской области.

На российском рынке кухонной мебели можно встретить пока еще не сумасшедшее, но для наших зачаточных потребностей продукта подобного уровня вполне достаточное количество брендов. Удивительно, но по многим кухонным брендам, особенно сконцентрированным в Москве и Московской области, можно встретить достаточно большое количество отзывов. И не важно, какие они в контексте данной публикации. Эти отзывы есть хорошие и плохие, реальные и не реальные. А вот про кухни Джулия Новарс отзывы практически отсутствуют. Это факт! Ну есть немного ... но, если по честному, в основном подставные отзывы.

Приведу пример одного такого конкретного отзыва с вебресурса  forum.ivd.ru ...

"Купили кухню Джулию Новарс (Gulia Novars) за 450 000 рублей в салоне на Новослободской, по моему, дом 62. При размере нашей кухни 21,5 м2 думали, что не уложимся в 600 000 - 700 000 рублей! К моему удивлению, цена составила 500 000 рублей, плюс нам дали 10% скидку. С момента заказа до установки 1,5 месяца, в другом салоне говорили, что не меньше 2 месяцев. Кухни не дешевые, но мы покупали её надолго, так что цена оправдалась."

Скажу по своему опыту, что в данном сообщении содержатся все стандартные выгоды, которые как наизусть повторяют менеджеры всех возможных мебельных салонов, а не только в салонах Джулия Новарс. Есть специальные ошибки в названии бренда, есть легкая забывчивость относительно адреса, но все очень четко и лаконично относительно технических, ценовых и маркетинговых параметров продукта. Ну ребята с Новослободской, если честно, немного рассмешили. Надо брать на вооружение :) Ну да ладно, они просто стараются продавать и здесь уместна лишь улыбка, но не ругань в их адрес. Я это, кстати, абсолютно без сарказма (если кто меня в этом заподозрил ...).

Так вот ... назову ка я эту картину "Кухни Джулия Новарс - отзывы не доступны!" Не плохо ... Не правда ли?

Поехали дальше... Если смотреть на эту картину поверх, то конечно же трудно абсолютно точно назвать причины отсутствия отзывов. Ведь картина уже нарисована, а за автором этой картины автор этой публикации не наблюдал. Однако же я, претендуя на звание умелого детектива, очень хочу докопаться до истины. Где отзывы, в конце концов? В общем я не Шерлок Холмс, но давай попробуем ...

Возвращаясь к своему опыту работы с клиентами (примерно около 1700 человек), начинаю вспоминать вот такие моменты ... Самых интересных и зачастую самых лучших проектов было не так много. Их было мало! Но чем еще были примечательны эти проекты? Самые-самые, как правило, были еще и самые дорогие по стоимости и, одновременно, самые труднодоступные в плане фиксации результата для портфолио. Для некоторых из заказчиков таких проектов было крайне нежелательно фиксировать и открывать  на обозрение финишный результат. Этот факт, кстати, выработал у меня даже вполне конкретный иммунитет ... Сейчас, я без лишних вопросов чувствую подобных заказчиков и стараюсь зафиксировать портфолио если даже и не у заказчика дома, так хотя бы в мастерской или с отдельным предварительным выездом в фото студию. Вот такие трудности бывают у нас, у мебельщиков, господа присяжные-заседатели ...

Итак, что мы имеем по бренду Джулия Новарс?

Как говорят врачи, объективно наблюдаем следующее. Отзывы по бренду отсуствуют, а сам бренд достаточно дорогой по российским представлениям.

А вот мое эго "великого детектива" подсказывает в итоге вот что ... Клиенты этого бренда пусть и не самые богатые, но все же достаточно обеспеченные люди. Они в своем большинстве не особо желают афишировать свое приобретение в этой компании, так как предполагают, что подобный продукт все же относится к разряду роскоши.

В итоге мой вывод будет таков ... Бренд более чем просто достойный уже в виду отсутствия отрицательных отзывов (это тоже факт). А положительные отзывы??? Ну сам примерь ситуацию на себя ... Заказал мебель, получил мебель, хотя особо ничего не понятно,  но все же все в порядке, радость на душе, надо жить дальше ... Ты писать положительный отзыв будешь?

Отзывов по кухням Джулия Новарс потому и нет, что таковы ментально клиенты этой компании. Вот и все!

Другие публикации на тему