Дизайнерская мебель из дерева для кабинета, как искусство и небольшая завеса тайны

Американский дизайнер Кайл Бакнер представил серию своих уникальных изделий - письменный стол из дерева, журнальный столик для эксклюзивного кабинета. А в завершении он дал нам возможность задуматься о красивом и продуктивном отдыхе. Считалось бы преступлением не показать Вам такое чудо.


Конечно каждому будет приятно работать за таким столом. После восхищений и бури эмоций возникает вопрос цены. Конечно же она будет кусаться, так как Кайл Бакнер делает эти изделия в ручную и в единичных экземплярах. Сочетая вкусы заказчиков со своей креативностью он достигает такого уровня, что создает не просто элементы интерьера, а искусство воплощенное в дереве.




Ничего удивительного в этом нет. Кайл увлекался дизайном с 15 лет и его хобби переросло в нечто большее - в смысл жизни. Вкладывая в проект любовь и частичку своей души, он дает каждому изделию жизнь. 

Дэйл Матис пишет: "Кайл молодой дизайнер. Может быть он реинкорнация великого да Винчи. А великие возрождаются каждые несколько сотен лет."

Однако Кайл не остановился на письменно столе. Он продолжил и сделал журнальный стол из дерева в этом же стиле.     








Вот и пришло раскрыть завесу тайны, которая нас привлекает. Каждый знает что на рабочем месте человек должен не только усердно работать, но и имел возможность хорошо отдохнуть. Пауза в 15-20 минут раз в 2-3 часа просто необходима для разгрузки мозга и мышц. Такой отдых придаст сил и бодрости. Работа с хорошим настроением пойдет легко и непринужденно.

Кайл Бакнер решил эту проблему создав удивительный и неповторимый шезлонг из дерева. Он сделан из 152 резных слоев сосны с кожаной обивкой.

Благодаря плавно перетекающей форме шезлонга происходит отток крови от ног, что придает больше комфорта и продуктивного отдыха.







Эта эксклюзивная мебель с кожаной обивкой в сочетании с глянцевым блеском темной вишни идеально впишется в интерьер элитного кабинета, подчеркивая высокий статус хозяина.