Будь уникальным!

Случаются в жизни редкие, но известные и особенные моменты ... И тогда нам с какой-то завораживающей неизбежностью хочется разумно понять самих себя несколько глубже, чем это обычно доступно не только окружающим, но и нам самим ...



Для чего мы на Земле? И для большинства людей крайне трудно бывает на самом деле это понять. А некоторым особым сумасшедшим смельчакам подобные мысли приходят вообще в невозможных рамках бескрайней Вселенной ...


Посмотри на этот частный взгляд. И вполне возможно он тебя заставит топать ножками, возможно огорчиться, возможно призадуматься или втихомолку обрадоваться, но сначала посмотри картинки. Они загадочные, смысловые, идейные, цепляющие, выразительные, творческие, смелые, немного странные, сильные, естественные, радостные, не без изъяна и все без исключения настоящие.

























БУДЬ УНИКАЛЬНЫМ!


  • Я честен перед самим собой ...
Я владею своими собственными ощущениями, желаниями, мотивами, целями, планами, интуицией, сознанием. Я честно осознаю и вижу себя. Я прекрасно понимаю, что бывают моменты, когда это крайне неудобно или даже опасно. Я ясно вижу, что в какие-то моменты жизни мне выгоднее бы отказаться от себя и стать другим человеком. Но я всегда и везде всеми своими силами буду стараться быть собой и не потерять эту главную нить. И даже если жизнь так повернется, что мне придется отойти от своих убеждений, это все же не будет означать, что я начну оправдываться и заниматься жалким самообманом. Внутри себя я всегда буду честен перед самим собой. И не буду я иначе тем, кто я есть на самом деле!

  • Я окружаю себя вещами, которые отражают мои личные представления о мире ...
Я прекрасно понимаю, что этот мир и даже мои мысли материальны. Материя же настолько сильна, что способная увлекать и даже поглощать. Я весьма осмотрителен и разборчив. По этой причине я окружаю себя только теми вещами, которые в полной мере отражают мое внутреннее я. Такие вещи - моя крепость и твердая основа, на которую я опираюсь каждый день моей жизни.

  • Я творю вокруг себя мир, подчиненный моим личным желаниям ...

Я совершаю действия, отвечающие моему внутреннему я. Я понимаю и предвкушаю необходимые мне для этого просторы. Я вижу реальные пути своего распространения и влияния. И конечно же вижу вполне себе естественные для этого мира границы, которые на самом деле ограничивают необходимые для меня просторы. И поэтому я даже несколько фанатично раздвигаю границы всеми доступными мне способами, чего бы мне это ни стоило.

  • Я не смотрю на мнения, зная что они переменчивы ...

Я понимаю разницу между событиями, фактами, мнениями и разносторонними истинами. Мне известно, что природа человеческого общества такова, что на мнения смотреть - участь слабых и бездарных. Доблесть смелых и сильных - просто идти своим путем. И только такой путь ведет к ценности отдельного частного мнения.

  • Я не рассчитываю, что большинство признает мою культуру ...

Культура - мой внутренний железобетонный стержень, который я не собираюсь ломать своими собственными руками под давлением общества, в котором полным полно чуждого и бездарного. Пусть ломаются они ..., но не я. И меня не остановят жалкие попытки топать ножками и призывать к порядку. И со своей стороны я буду достойно влиять на формирование общественной культуры уже своей честностью.

  • ​Я честно признаю, что настоящие ощущения культуры эгоистичны ...

Я не витаю в облаках и крайне твердо уверен, что общество в целом подвержено влиянию моды и трендов. Как бы это ни было смешно, но без этого толпа просто не может жить, иначе не было бы повода для коммуникаций. И что бы ни твердила сотни и тысячи раз эта безликая толпа, какие бы вещи она ни хвалила, я все же понимаю, что суть, содержание и творческий потенциал этим вещам приданы сознанием какого-то вполне реального творца-создателя, который с самого начала понимал, что он делает. Именно поэтому мне нравятся те и только те вещи, которые буквально нравятся без какой-либо украдкой оглядки на безликое общественное мнение, моду или тренд.

  • Я принимаю решения самостоятельно и не ожидаю одобрений ...

Мое внутреннее сознание в совокупности с моей жизненной историей, пониманием себя, пониманием людей и общества, пониманием своего места в этой Вселенной позволяет мне принимать решения исключительно самостоятельно. И, черт побери, зачем мне одобрения!


Близко ли тебе такое видение?