Деревянная кухонная мебель Minacciolo, всего 60 картинок, но зато каких!

Деревянная кухонная мебель здесь представлена пусть и не большим количеством картинок, зато какие они! Это картинки кухонь, выполняемых целиком из дерева. Посмотри, какая красота ...


Посмотри картинки ...





Все пространство и мебельная композиция подчинены правилам центра, симметрии и принципам "золотого сечения". Это гарантия эстетики восприятия.





Шкаф для холодильника - больше, чем просто шкаф для холодильника. И это великолепно.


Много техники, включая винные шкафы. Впечатляет ...


















Очень много дерева и масштабы впечатляют. И не просто размерами пространства, а объемом израсходованного для построения кухни древесного сырья.









Дизайнер построил много открытых полок и это весьма традиционно.





























Для финишной отделки кухни использованы жизнерадостные цвета. И вместе со сдержанным подходом к использованию декора это дает четкое понимание, что кухня все же современная.

Производитель - мебельная фабрика Minacciolo.

И на самом деле великолепный неоклассический дизайн. Выдержанная традиционность и в то же время скромный современный подход к классике. Ничего лишнего и в то же время красиво. Впечатляет множество таких мест, где детали продуманы до мельчайших подробностей. Достаточно труднодоступный для россиян продукт ввиду достаточно высокой его цены, что впрочем скорее всего достаточно оправданно.