Огромный шкаф легко маскируется на стене. 69 картинок, которые раскрывают один из секретов минимализма.

Огромный шкаф чаще всего должен казаться позаметнее и все же не всегда ...


Иногда чем больше в размерах шкаф, тем лучше он маскируется на стене, особенно если он совпадает по тональности со стеной, возле которой он стоит. И известно, что это очень хорошо для любителей минимализма или по крайней мере для тех, кто хочет понять что этой такое.

А в других случаях шкаф, выкрашенный в контрастный цвет со стеной, все же великолепно минималистичен для восприятия по причине того, что он в силу своих огромных размеров сам по себе воспринимается как крайняя плоскость пространства (стена). Такие дела.

Все же лучшие представители из подобных шкафов вовсе не лишены своей уникальности и прежде чем я обозначу ее, давай посмотрим картинки ...





























































И еще немного картинок  гардеробных комнат напоследок ...












Источник - Armobil - Rossetto 

Главный секрет идеи минимализма по результату обозрения этих картинок уже интуитивно всем понятен. И обозначим его словами ... Главный секрет этой идеи заключается в том, что она по большому счету (ну если без компромиссов) доступна обладателям действительно больших пространств. И чем пространство будет больше - тем лучше будет результат. 

И не забуду про уникальность ... Уникальность самых лучших из подобных огромных шкафов чаще всего заключается в использовании штучных акцентных элементов - ручек. И еще уникальность добавляется несколько более "вольным" дизайном внутренней части таких шкафов.

И если у тебя уже есть куда поставить такой огромный шкаф, то я искренне рад за тебя, так как тебе уже сейчас доступна реальная возможность почувствовать идею минимализма ...