Мобильная двухъярусная кровать из дерева Rafa-Kids

Совершенно новый взгляд на двухъярусные кровати из дерева предлагает Rafa-Kids, супружеская пара архитекторов Агата и Arek. Мобильная и функциональная мебель Rafa-Kids создает интегрированное творческое пространство в детской комнате, позволяет детям учиться и развиваться играя. Уникальный дизайн двухъярусной кровати из березовой фанеры смотрится очень легко и современно, напоминая детали детского конструктора. 



Двухъярусные кровати из дерева стали для многих семей единственным решением нехватки жилой площади. Но частенько такой вариант детской кровати делают и просто, потому что ребенку (обычно это мальчики) нравится лазить вверх и вниз по лесенке. В любом случае конструкция двухъярусной кровати должна быть максимально надежной и проверенной. Чтобы не случилось похожей истории, описанной в статье "Сложности и ошибки с двухъярусной кроватью".


Двухъярусная кровать Rafa-Kids спроектирована, как две отдельные кровати. Верхняя кровать рассчитана на взрослого ребенка от 6 лет. Ее современный дизайн и надежная конструкция - это результат сложного процесса проектирования и тщательного анализа функциональности, гигиеничности и безопасности. Удобная интегрированная лестница и высокие бортики с двух сторон делают кровать-чердак мобильной и независимой от определенному расположению в интерьере детской комнаты. Материал же из которого изготовлена детская кровать, фанера из березы, является экологичным и прочным. По своим потребительским показателям фанера ни чем не уступает натуральному дереву, а в некоторых технических случаях даже превосходит. Это долговечный материал и двухъярусная кровать из фанеры прослужит долго, сохраняя прекрасный внешний вид натурального дерева.









Две кровати, совершенно независимы друг от друга, что дает массу возможностей для экспериментов в интерьере детской комнаты. Минимальная финишная отделка мебели подчеркивает прекрасный рисунок натурального дерева, создавая нейтральный фон для ярких аксессуаров и игрушек.







Совершенный дуэт кроватей - результат позитивного творчества и современных технологий деревообработки.




Нижняя кроватка для малыша рассчитана на возраст от 3 до 5 лет. Это, несомненно важный период, когда ребенок вырастает из детской кроватки и делает первые шаги в независимой от взрослых жизни. Он учится быть самостоятельным в своем выборе, получая первые навыки в этом огромном и неизвестном для него мире. Поэтому интерьер детской комнаты должен давать эту возможность познания и выбора. Детская кроватка из дерева Rafa-Kids наилучшим образом соответствует требованиям подрастающего малыша, создавая простор для его фантазий и творчества. Веселый и функциональный дизайн детской кроватки превращает процесс познания в увлекательную игру, одновременно являясь самым безопасным местом для  отдыха малыша. Множество отверстий в днище и в бортиках создают дышащую конструкцию, соответствующую гигиеническим требованиям детской кроватки.


Веселая кроватка для малыша является, вполне, самостоятельным и уникальным изделием из дерева. Она используется как в комплексе двухъярусной кровати, так и совершенно отдельно. Благодаря удобным колесикам, взрослый может легко перемещать детскую кроватку, меняя расположение в зависимости от обстоятельств. Кроме того, колесики делают кроватку похожей на машину, что очень нравится детям этого возраста.



Двухъярусные кровати из дерева Rafa-Kids предлагаются в трех вариантах цвета: натуральный, беленный и темный шоколад. Используя последние тенденции дизайна детской мебели из массива можно создать необычайно яркий и солнечный интерьер детской комнаты.



Фанера из березы - это наиболее современный и дружелюбный для дизайна материал. Его прочность и утонченность позволяет создавать легкие, словно вырезанные из бумаги конструкции. В последнее время фанеру из березы все чаще используют в минималистичных и функциональных интерьерах, как выразительный элемент экологичности и натуральности дизайна. (Мебель из фанеры для молодой семьи в Мельбурне)




Супруги Агата и Arek попытались создать уникальную и комфортную двухъярусную кровать из дерева для своих сыновей Франека и Роберта. Эта идея получила многочисленные одобрения среди знакомых и переросла в масштабный проект Rafa-Kids. Ведь все, что создается для своих детей, делается от души! В этом вся прелесть и уникальность индивидуальной дизайнерской мебели, которая несет в себе огромный заряд позитива и любви.

Посмотри интересный проект:
Двухъярусная кровать из дерева — практично и удобно! 58 фото изготовления!