Райский оазис в каменных джунглях - уютная и стильная квартира в Нью-Йорке

Я люблю стильные и функциональные квартиры! Например, этот современный пентхаус в Нью-Йорке, который становится райским оазисом в каменных джунглях. Белый потолок и белые стены делают интерьер просторным, а деревянный пол и огромный книжный стеллаж из дерева создают уютную естественную обстановку. Небольшая городская терраса по всему периметру стен позволяет забыть о городской суете и насладится красотой миниатюрного сада. Стильные квартиры немыслимы без впечатляющих картин на стенах, особенно в гостиной. Они заряжают колоссальной энергией весь интерьер, выдержанный в спокойных нейтральных тонах. Все элементы взаимодействуют, дополняя друг друга и рождается удивительное чувство гармонии.




Неприметный белый шкаф напротив кухни, оказывается вместительным домашним баром со своим секретом.



Элемент стильной квартиры - это оригинальный кухонный остров, совмещенный с барной стойкой, который превращает процесс приготовления пищи в "развлекательное шоу" для ваших гостей.


Стильная мебель из дерева в духе 60-х  становится главным героем в интерьере современной квартиры. Она привносит нотку ностальгии по ушедшей эпохе, ведь все мы выросли среди милых этажерок и столиков.



 Книжный стеллаж очень удачно скрывает ванную комнату.




Уютный диван делает интерьер рабочего кабинета действительно домашним и уютным. Это укромный уголок для чтения книг и созерцания прекрасного панорамного вида на Центральный городской парк Нью-Йорка - просто мечта!



Небольшая детская комната для двух девочек имеет свой выход на террасу. Все внимание сразу притягивают необычные дизайнерские светильники, которые заполняют пространство изящными фигурами.




Очень уютная и стильная квартира спроектирована дизайнерской студией "Robert Young Architect" в Нью-Йорке. Пример удивительного чувства стиля и сдержанной роскоши! Идеальный баланс между модным и естественным позволяет создать действительно стильные апартаменты пентхауса. 

А что вы подразумеваете, когда говорите "стильные квартиры"?