Средиземноморский стиль в интерьере сельского дома в пустыне Сонора

На фоне унылого пейзажа пустыни Сонора в Мексике дизайнеру Дэвиду Миллеру удалось создать средиземноморский оазис "Rustic Eclectic Farmhouse". Подобные фермерские дома можно встретить, где-нибудь во Франции или в Италии. Узнаваемый средиземноморский стиль в интерьере сельского дома соткан из традиционных строительных материалов и уникальных столярных изделий. Природная эстетика присутствует в каждом уголке дома, увлекая нас в комфортное, расслабленное состояние.




Великолепный дом и отель в пустыне Сонора в Мексике был спроектирован "OZ Architects" для престижного сообщества "Silverleaf community of Scottsdale", штат Аризона. 




Дизайн интерьера сельского дома разработан "David Michael Miller Associates" в традиционном средиземноморском стиле. Для отделки помещений использованы только натуральные материалы и оригинальная мебель из дерева. Природные оттенки песка, гальки и старого дерева успокаивают , погружая вас в комфортное состояние умиротворения и релакса.



Аскетичные кресла из дерева в гостиной комнате сразу привлекают к себе особое внимание. На фоне современного дивана и кожаной тахты они выглядит достаточно архаично и величественно.



В интерьере сельского дома умело и ненавязчиво сочетаются традиционные и современные элементы мебели и декора. Этот гостиный столик из дерева классической ручной работы гармонично смотрится на фоне строгих шкафов и диванчиков.





Традиционный домашний бар на втором этаже сельского дома - это уединенное место для горячих бесед в большой компании.







Кухня "прованс" была бы слишком обычной, если бы не этот большой стол из дерева и грубые табуретки, которые, кажется, пришли сюда из далекого прошлого.  А шахматная плитка на полу... - это просто фантастика!







В доме несколько спальных комнат, каждая из которых имеет свой особый шарм: брутальный, элегантный и нежный. Поэтому для каждого члена семьи и гостей найдется уголок по душе.





Одна из ванных комнат выполнена полностью в современном глянцевом стиле. Такой контраст слегка будоражит и освежает!




Двери гостиной ведут в живительный бассейн, так необходимый в знойной пустыне Сонора.







Интерьер сельского дома, расположенного где-то в пустыне Сонора в Мексике получился очень теплым и уютным, сочетая в себе элементы традиционного средиземноморского стиля и современного дизайна. Философия дизайна Дэвида Миллера очень понятна и безвременна, его интерьеры максимально приближены к обычной комфортной жизни и далеки от крайних тенденций. Суть его проектов лежит в идеальном слиянии архитектурной составляющей, внутренней отделки, географического местонахождения, культурных традиций и собственного образа жизни клиента. Все это превращает интерьер в уникальный, личный и эстетичный на все времена. "Входя в такой дом мы сразу чувствуем спокойствие комфортной роскоши..."