Сельский интерьер коттеджа Yankee Barn Homes - воплощение мечты!

Милый домик за городом, где отдыхает душа, наслаждаясь уединением и красотой природы! Интерьер коттеджа должен быть уютным,... но не роскошным, по деревенски простым,... но все же совершенно уникальным. Удивительно, как легко и смело удалось воплотить эти мечты американской строительной компании Yankee Barn Homes. Ее основатель Emil Hanslin еще в 1969 году разработал дизайн каркасного коттеджа в стиле сельского амбара. Эволюционная для своего времени технология каркасного строительства позволяла полностью собрать дом на подготовленном фундаменте всего лишь за пять дней! Безукоризненное исполнение, энергосберегающие технологии  и уникальный дизайн Yankee Barn Home заслужили доверие клиентов и компания стала стремительно развиваться не только в Америке, но и в Канаде. Национальная ассоциация строителей жилья признала Emil Hanslin (1920 - 1987) одним из наиболее влиятельных лидеров американского строительства частных домов за последние сто лет.




Bennington Carriage House - воплощение мечты о небольшом загородном коттедже! Традиционная планировка с гаражом на три машины и жилыми мансардными комнатами создана для комфортного отдыха семьи и гостей. Уникальный дизайн экстерьера заключается в органичном соединении викторианской архитектуры и сельского дома. Интерьер коттеджа разрабатывается индивидуально для каждого заказчика. Но все же стиль задает сама каркасная конструкция, где деревянные балки и колонны становятся главным атрибутом сельского дома. Большие мансардные окна заливают светом жилые комнаты, открывая прекрасный вид на природу.


Далее картинки изнутри. Посмотри на эту мебель из Америки ...




Единое светлое пространство кухни, гостиной и столовой оформлено в традиционном американском стиле респектабельной сельской жизни. Небольшая кухня имеет все неотъемлемые атрибуты: большой холодильник, модуль-остров и бар. Современный диван, классические кресла, кованная люстра и ажурная этажерка из дерева кажутся созданными друг для друга, соединяя все элементы в единое целое. Весь интерьер коттеджа обыгран в нейтральной палитре спокойных естественных оттенков дерева, песка и камня. Поэтому здесь мы чувствуем себя очень уютно и спокойно.









Somerset Barn Home - деревянный каркасный дом в том же амбарном стиле с оригинальными викторианскими башенками на крыше, но размерами побольше. Дом расположен в предгорьях горы Катскилл штата Нью-Йорк и был разработан для загородного уединения большой семьи, отдающей предпочтение традиционному стилю. Фото говорят сами за себя - это респектабельный американский кантри в коричнево-бежевой гамме, но оригинальная мебель из дерева на заказ, делает интерьер коттеджа уникальным.




Традиционная композиция кухни из массива дерева с островом и барной стойкой выполнена согласно основным принципам дизайна интерьера кухни, поэтому очень удобна и функциональна.




В интерьере коттеджа только мебель из дерева ручной работы и какая?! Посмотрите на этот обеденный стол, основанием которого стал отполированный ствол американского ореха. А в ванной комнате раковина словно высечена из камня - впечатляющий своей первозданностью дизайн!



Очень простой и одновременно элегантный интерьер спальни украшен традиционным мотивом американского кантри - крупной коричневой клеткой.



Интерьер современного загородного дома или коттеджа немыслим без дерева, которое присутствует по всюду: пол, лестницы, мансардный потолок из досок, классическая деревянная мебель и оригинальные скульптурные столики из коряг. В сочетании с натуральным камнем и создает уютную, спокойную атмосферу сельской жизни.









Домашний кабинет становится необходимостью даже в загородном доме, где вы можете прекрасно отдыхать в кругу семьи или поработать в уединении.







С другими вариантами деревянных и кирпичных каркасных домов можно ознакомиться на сайте Yankee Barn Homes. Строительная компания, ставшая в свое время основателем каркасного строительства частных домов в Америке, и в настоящее время остается лидером в этой сфере. Экстерьер и интерьер коттеджа для каждого заказчика разрабатывается индивидуально, с возможность последующих построек и расширений, поэтому здесь нет жестких ограничений в дизайне. Компания делает все, чтобы быстро и качественно воплотить ваши мечты о загородном доме в жизнь!

Посмотри уникальные проекты строительной компании Lands End Development:
Интерьер деревянного дома в стиле американского ранчо