Утонченный интерьер квартиры в современном стиле от Mauricio Arruda Arquitetos & Designers

Интерьер квартиры "Residencia Conde de Itu" в Сан-Паулу, Бразилия выполнен в утонченном современном стиле. Здесь сохранен идеальный баланс между ультрасовременным и традиционным. Прохладные оттенки серого и яркие всплески задают свежий ритм пространства, где каждый уголок интересен и созвучен в едином целом.


Интерьер гостиной сразу притягивает своей эклектичной коллекцией дизайнерской мебели: минималистичный диван, кресло из 60-х, ярко-синяя стеганная обивка, винтажные столики и огромный хромированный торшер. Здесь невозможно заскучать, разглядывая экстравагантные картины современного искусства. В квартире обустроен специальный комфортный уголок для домашнего кинотеатра, где на мягких диванах может устроиться вся семья и гости.



Свежий желтый на фоне дымчатого леса и ослепительно белый круглый стол - идеальная гармония, заряжающая позитивной энергией для эмоциональных бесед за семейным ужином!



Минималистичный интерьер квартиры украшают фактурные вазы, оригинальные статуэтки и яркие геометрические узоры - излюбленный мотив бразильского стиля. Современная мебель из дерева и зеленные акценты согревают прохладный интерьер, добавляя естественного обаяния.




Красочная обои на кухне и обтекаемые черные стулья смотрятся очень гармонично и игриво! Но вот в спальне родителей, как и полагается, все очень спокойно и традиционно: комфортная кровать из дерева, нейтральные оттенки, приближенные к серому и приглушенное освещение.



Современный домашний кабинет занимает совсем небольшое пространство в комнате, но продуманная эргономика делает его максимально функциональным.



Строгий и лаконичный дизайн ванной комнаты был бы скучным, если бы не роскошный золотой мотив на стенах, заслуживающий эпитета "потрясающий"!


Обновленный интерьер квартиры в современном стиле Residencia Conde de Itu в Сан-Паулу разработан Mauricio Arruda Arquitetos & Designers. Проект получился универсальным и прекрасно удовлетворяет потребностям семьи из четырех человек. Чистые линии и строгая организация пространства создают иллюзию простора даже в небольшой городской квартире. А серый фон в различных мягких оттенках отвечает самым последним тенденциям дизайна. Уникальный вариант интерьера квартиры для тех, кто следует моде, не впадая в крайности.