Уютный интерьер небольшой квартиры в Москве

Теплые оттенки дерева и легкие контрасты цвета создают уютный интерьер небольшой квартиры площадью 67 кв.м. в Москве. Узнаваемая планировка и привычные для всех цвета, но несколько важных акцентов делают пространство интересным для рассматривания. В чем секрет удачного дизайна? Смотри фото и постарайся понять саму идею, которая превращает обыденность в нечто оригинальное!












Почти всю площадь небольшой спальни занимает кровать из дерева в стиле природного дизайна, глядя на которую не возникает никаких сомнений в ее натуральности. Каждый сучок и трещинка лишь украшают ее. Красивую текстуру дуба можно ощутить не только рукой, но и взглядом. Простые, словно холщовые шторы и черные капли светильников завершают естественную гармонию спальной комнаты.





Интерьер домашнего кабинета достаточно прост и функционален. Вместительные шкафы и книжные полки из дерева , письменный стол и стул напоминают винтажную мебель из 60-х. Спокойная рабочая атмосфера ничем не нарушается, но наличие комфортного дивана позволяет принимать и гостей, что очень предусмотрительно для небольшой квартиры.





Интерьер этой небольшой квартиры в Москве был разработан и реализован студией "Однушечка". Получилось актуальное и очень комфортное решение для молодой семьи из двух человек. Восхищает обилие мебели из дерева и смешение стилей, где на сравнительно небольшой площади гармонично соседствуют классика, модерн, кантри и винтаж. И все это в спокойной цветовой гамме, комфортной и теплой, которая согреет в морозные дни продолжительной русской зимы.