Обыкновенное чудо в Арканзасе или оригинальное украшение интерьера к Новому году

Рождественские праздники собирают в этом доме в Арканзасе многочисленную семью художника Боба Снайдера (Bob Snider). Пока это пять детей и четыре внука, но количество членов семьи увеличивается с каждым годом, что несомненно, радует родителей. Большой дом, выстроенный в духе европейских традиций, гостеприимно встречает всех в любое время года, но в Рождество он особенно прекрасен! Украшение большого дома к новому году и Рождеству - один из самых трудоемких процессов, требующий творческого подхода и времени. Но радушные хозяева Марта и Боб Снайдер считают своим долгом создание чудесной атмосферы, без которой немыслим самый долгожданный праздник семьи. И каждый год под Рождество здесь происходит самое обыкновенное чудо. Дом преображается, сверкая праздничными гирляндами, наполняется ароматом елки и веселым смехом гостей.





Невозможно не восхищаться величественным столом из дерева на массивных римских колоннах. Он щедро украшен еловыми ветками, березовыми свитками, старинной серебряной посудой и свечами - традиционно, но все же оригинально. Прекрасная акварель самого хозяина дома добавляет ярких летних красок в новогодний интерьер столовой комнаты.









Великолепная кухня изготовлена на заказ в лучших традициях средиземноморского стиля. Вырисовывается строгая архитектурная композиция, центром которой является величественный портал каминной вытяжки и кухонный остров. Цвет слоновой кости очень мягкий и естественный, он слегка контрастирует с натуральным дубом и кованными деталями мебели. В целом, ничто не нарушает безмятежной гармонии единого пространства гостиной и кухни, спланированного по строгим канонам классического дизайна. Украшение интерьера к Новому году выполнено также естественно и просто: еловые ветки вперемешку с искусственной гирляндой, берестовые свитки, свечи и старинная серебряная посуда, доставшаяся Марте от бабушки. Сама елка искусственная, но посмотрите как она украшена! Здесь нет ярко красного декора, лишь немного серебристой ленты и золотых шишек. Все выдержанно в теплой природной палитре, даже подарочные коробки упакованы почтовой бумагой и завязаны простым шпагатом. Это сделано явно и намеренно вопреки привычным шаблонам навязчивой рекламы. Наверное поэтому здесь так уютно и душевно...

















Большой дом для большой семьи расположен в одном из живописных мест Арканзаса с видом на Голубые горы. Уединенное местечко стало семейным гнездом для Марты и Боба Снайдера. В прошлом успешный политик и инвестиционный банкир Боб Снайдер в 2008 году решил осуществить свою мечту и занялся живописью. Совершенно изменив свою жизнь, он строит этот особняк для большой семьи и занимается благотворительными фестивалями искусств. Его акварельные работы уже заслужили награды и признание ценителей. Но это уже совсем другая история, достойная восхищения...
Сегодня же, в канун Рождества и Нового года, нас больше интересует оригинальное оформление дома, выполненное дизайнерской студией декора Tanarah Luxe Floral. Мы видим, что для праздничного украшения дома к Новому году были использованы такие нестандартные аксессуары, как старые ржавые птичьи клетки, свитки бересты, деревянные скворечники и даже стеклянные медицинские бутылочки. Это так сентиментально! В постоянной погоне за чем-то необычным мы часто не замечаем прекрасного в столь обыденных предметах. Это и есть самое обыкновенное чудо, которое удалось сотворить дизайнерам в тесном сотрудничестве с хозяевами дома. Желаю и вам найти свое уникальное решение для украшения интерьера к Новому году, чтобы  ваш дом также чудесно преобразился в ожидании своих гостей.