Мебель детская, яркая и функциональная от Dearkids

Итальянский бренд Dearkids уже на протяжении полувека радует детей и их родителей высококачественной детской мебелью, которая соответствует динамичному ритму современной семьи. Уникальный дизайн новых коллекций идет в ногу со временем, оставаясь верным принципам креативного творчества и постоянного поиска совершенных идей. Модульная мебель для детской комнаты Dearkids способна удивить каждого ребенка яркими красками, а их родителей порадовать максимальной функциональностью и мобильностью. Стоит присмотреться повнимательней к деталям и общей композиции интерьера детской комнаты, которые предлагают итальянские дизайнеры Dearkids. Превосходная визуализация наглядно показывает все возможности модульного проектирования детской мебели. Благодаря которому, каждый предмет мебели может гармонично переходить из одной коллекции в другую, не нарушая идеальный баланс цвета и функциональности.


мебель детская



мебель детская

Основные элементы модульной мебели для детской комнаты - это кровать, письменный стол, стеллажи  для хранения книг и игрушек, шкафы для детского гардероба. Труднейшая задача - уместить целый мир в небольшом пространстве! Но с ней превосходно справились дизайнеры Dearkids. Самые современные технологии проектирования мебели позволяют творить чудеса... Двухъярусные кровати, современные кровати трансформеры и передвижные модули создают динамичное пространство для игр, учебы и отдыха.




мебель детская


Сочные и теплые оттенки детской мебели Dearkids будоражат фантазию, открывают широкие возможности творческого мышления и дарят любовь вашим малышам, даже когда вас нет рядом. Какой цвет выбрать для детской комнаты, зависит от многих факторов: личных предпочтений, темперамента и возраста ее обитателей, размеров помещения и освещенности. Существуют общепринятые рекомендации цветовых предпочтений. Девочки любят нежные и теплые оттенки, а мальчики более холодные и темные. Следует учитывать и возрастные характеристики. Для малышей возможны самые красочные варианты. А вот статус школьника требует уже более спокойный интерьер, настраивающий на учебные занятия. С подростками все намного сложнее, ведь они еще дети, но считают себя уже взрослыми. И тут без их "особого мнения" не обойтись. В любом случае, современная палитра модульной мебели Dearkids поможет найти идеальное решение по всем критериям и особенностям для ваших уникальных детей.




Опытный глаз сразу отличит новую коллекцию детской мебели от более ранней. На фото сверху интерьер детской комнаты Dearkids 2009 года выполнен в сочных оранжево-желтых цветах в сочетании с шоколадным дубом венге. А последняя интерпретация этой гаммы более нежная, приглушенная. Сама мебель кажется утонченной и легкой за счет применения каркасных брусьев из дерева. Письменный стол и стеллажи уже не такие громоздкие, а кровать перестает быть просто кроватью, обретая пространственную геометрию. Благодаря такому дизайнерскому решению интерьер смотрится необычайно современно, отвечая модным трендам сегодняшнего дня. Дизайнерский стул из дерева и оригинальная мягкая мебель идеально вписываются в общую картину. И пусть тебя не смущают голые стены... Они лишь фон для столь абстрактной зарисовки из модульной мебели. Добавив свои личные штрихи, ты сам можешь завершить этот шедевр.



мебель детская



Современная модульная мебель для детской комнаты Dearkids разработана для всех возрастов - от 3 до 16 лет, и даже старше. И главное ее преимущество заключается в свободной взаимозаменяемости отдельных модулей, что дает безграничные возможности адаптации к интерьеру и возрасту ребенка. Если ваш ребенок стал уже школьником, достаточно приобрести письменный стол и удобный стул, не меняя остальной мебели. Ну а если у вас прибавление в семействе, и в этой же комнате необходимо поселить малыша, то кровать-чердак или детская откидная кровать не потребует дополнительной площади. Таким образом мебель растет вместе с ее хозяевами, не требуя лишних затрат. А хорошая мебель из дерева способна прослужить не один десяток лет. Небольшая реставрация или обновление цвета -  и мебель снова, как новенькая!


мебель детская





Впечатляет особое внимание к деталям, которые облегчают сборку и дальнейшую эксплуатацию детской мебели. Например, универсальное крепление лестницы дает возможность любого расположения двухъярусной кровати в детской комнате. А надежная деревянная конструкция исключает возможность случая описанного в статье "Сложности и ошибки с двухъярусной кроватью". Прочитай и ты поймешь в чем преимущество модульной мебели для детской комнаты.


мебель детская














Dearkids предлагает детскую мебель для мальчика в традиционных синих тонах в сочетании со светлым дубом. Такая цветовая гамма подойдет как для совсем малышей от 3 до 6 лет, так и для школьников. Как известно синий цвет нормализует давление, замедляет сердцебиение и придает уверенности, приучает к дисциплине. Добавление мятных оттенков зеленого еще больше освежит интерьер, зрительно увеличивая пространство. А вот серый фон скорее оценят подростки, как особый знак взросления и таинственности.






мебель детская










Современный интерьер детской комнаты Dearkids для мальчика подростка лаконичен и строг. Серый цвет в сочетании с дубом венге - это уже больше похоже на взрослую спальню, а вот яркий голубой - это жизнерадостно и по детски. Удачный баланс взросления и юношеской романтики! Сама мебель очень функциональна: вместительные шкафы, стенка для телевизора и удобный письменный стол школьника, который может превратиться в кровать. Такой интерьер станет практичным вариантом для детской комнаты двух мальчиков и решит проблему малой площади помещения.












Рассматривая фотографии детской мебели Dearkids, задаешься вопросом: "А из какого материала она сделана?" Но вот такие подробные фотографии деталей и внутренностей мебели дают более точное представление о материалах и изготовлении. Как пишут на сайте Dearkids, для производства качественной детской модульной мебели они используют как дерево, так и меламин. Где скрывается дерево, а где меламин - вопрос конечно интересный?! Всем давно известно, что детская мебель из массива дерева - всегда лучший вариант для растущего организма ребенка. Но вопрос стоимости часто пугает родителей, а зря... Ведь мебель из дерева окупает себя сполна - это экологичность, эстетичность, долговечность и здоровье ваших детей! Зачастую, только мебель под заказ может застраховать вас от подлога и недобросовестных производителей. Индивидуальное проектирование и ручная работа дает возможность подетально обговорить весь проект и каждый модуль в отдельности, учитывая все пожелания заказчика. А ведь соединить воедино материал, фактуру, цвет и технологию - самая сложная задача дизайнера и мастера, которые работают на каждом этапе согласованно, рука об руку! Это занимает намного больше времени, чем просто купить готовую мебель, но результат стоит того:  "Дизайн "как синяя книга" настаивает на художественной работе. Мебель из дерева в наборе и большой фото отчет в 242 картинки."




мебель детская





Детской комнаты для двоих девочек может быть таким нежным и светлым, как на фото сверху, в цвете выбеленного дуба. А может быть ультрамодной в ярких сиреневых тонах в сочетании с дубом венге. В каком интерьере будет комфортно вашим девочкам, конечно же зависит от их темперамента. В любом случае не следует перебарщивать. И если вы выбрали доминирующие сочные цвета детской мебели, то стены и пол должны быть максимально светлыми. А чтобы монохромный интерьер не стал слишком скучным и однообразным, достаточно добавить несколько ярких штрихов в виде детских картинок, оригинальных светильников, милых девичьих подушечек и т.д. Оба варианта детской комнаты для двоих девочек превосходны, как и вся модульная мебель Dearkids!


мебель детская






Сиреневые оттенки в сочетании со светлым дубом смотрятся так нежно и очаровательно, как эти розовые пионы на столе. Идеальная гармония цвета и пропорций детской мебели из массива Dearkids настраивает на романтический лад, свойственный девочкам юного возраста.


мебель детская



Самые разнообразные варианты двухъярусной кровати позволяют оптимизировать пространство детской комнаты и создать яркий и функциональный интерьер для девочек. Стандартная кровать чердак из дерева может быть дополнена передвижной кроватью на роликах, вместительным шкафом или мягкими креслами, оставляя место активных для игр и уединения. 




мебель детская





Детская комната ребенка от 3 до 6 лет (дошкольника) требует особого внимания к безопасности модульной мебели, о чем конечно же позаботились дизайнеры Dearkids. Небольшие столики и стулья, удобные стеллажи для игрушек, детская кроватка с бортиками разработаны с учетом эргономики и темперамента малышей этого возраста. Радужные краски превращают комнату в настоящий праздник детства. Если вас утомляет праздник каждый день или ваш малыш и так излишне активен, то можно выбрать более спокойную палитру: васильковый, оливковый, лимонный с доминированием светлого дуба. Детская мебель в таких цветах подойдет как малышу 3 лет, так и начинающему школьнику, что особенно необходимо, если они живут вместе.


мебель детская






Новая коллекция оригинальных настенных полочек для детской комнаты была представлена на ежегодной выставке дизайна в Милане в 2012 году. Они станут прекрасным дополнением к любой из уже существующих коллекций детской модульной мебели Dearkids. Веселая полочка в виде дерева, и изготовленная из дерева, может иметь любую конфигурацию и цвет. На ней вашему ребенку будет удобно расположить любимые игрушки и книги. При этом она смотрится очень художественно, не слишком загромождая стену. Другой вариант полочек, предлагаемых Dearkids, - это квадратные и прямоугольные коробы разных цветов и размеров, которые собираются в любой последовательности. Собирая их в композицию, можно сотворить интересные фигуры и даже робота. Удивительно, как просто и оригинально!


мебель детская





мебель детская

Современность и актуальность дизайна поражает! Производители Dearkids не дремлют и буквально следуют самым модным трендам настоящего и будущего, использую новейшую фурнитуру и качественные материалы. По сути своей, они сами являются новаторами и генераторами новых идей в области детской мебели. Такой большой выбор вариаций дизайна и максимальная взаимная интеграция коллекций дает безграничные возможности, позволяя удовлетворить пожелания родителей и мечты детей любого возраста! И вам уже не потребуется персональный дизайнер, ведь картинка интерьера настолько понятна...  Dearkids предлагает не только мебель, но показывает как ее лучше расположить, в какой цвет выкрасить стены и какие аксессуары подобрать. Все быстро становится на свои места! Яркая и функциональная модульная мебель для детской комнаты Dearkids дает каждому, без исключения, возможность поэкспериментировать в интерьере, создавая собственный уникальный мир детства.

Это конечно не мебель на заказ в том понимании, к которому мы привыкли, но все таки высший пилотаж массового продукта.