Модная эклектика в интерьере дома в Сан-Паулу

Этот дом в Сан-Паулу обрел новую жизнь после смелого преображения интерьера студией Fabio Galeazzo Design. Он стал не просто уютным семейным гнездышком, но и своеобразной галереей художественной коллекции и дизайнерской мебели, которые с любовью собирались хозяевами дома в течении жизни. Получился очень эклектичный микс из винтажной мебели разных стран и дизайнеров: французской, итальянской, скандинавской. Модные оттенки и яркая эклектика в интерьере дома идеально подходят для неформального общения в кругу семьи и гостей.




Кухня для настоящих гурманов выполнена в прохладных графитовых оттенках в контрасте с грубой деревянной доской на барной стойке. Сама кухня намеренно лишена верхних ящиков и вместо этого декорирована серией дизайнерских тарелок Форназетти. Оригинальная кухонная вытяжка идеально вписывается в ряд гравюр, а дополнительный потолочный свет создает торжественное ощущение галереи. Все в этом интерьере имеет свое место и значение. Каждый предмет самодостаточен и очень точно играет свою роль. Как например, этот уникальный стеллаж, встроенный в стену, напоминает черную маску Зорро и становится центром всеобщего внимания в зоне столовой и кухни.


Очень плавно переходим из прохладной кухни к небольшому, но очень оригинальному обеденному столику из массива темного дерева. Удобные дизайнерские стулья позволяют расслабиться в тесном кругу семьи.


Еще одна столовая комната расположена на балконе. Яркие оранжевые кресла в одной цветовой гамме с картиной и оригинальная дизайнерская люстра смотрятся очень современно и гармонично. Окна на всю стену создают ощущение открытого пространства с прекрасным видом на зеленый сад.





Модная эклектика в интерьере гостиной - это смешение коллекции картин, фотографий, современной дизайнерской мебели, светильников и аксессуаров. Белые стены и потолок являются превосходным фоном для рассматривания подлинных шедевров искусства, словно находишься в художественной галерее.










Оригинальный консольный столик и сюрреалистичная картина украшают эту террасу, которую можно закрыть раздвижнымы дверями в прохладный вечер. Наверное, прохладно бывает и в солнечной Бразилии?





Уникальная и модная эклектика в интерьере этого дома в Сан-Паулу восхищает своей утонченностью и продуманностью. Хозяева дома действительно большие любители дизайнерских вещичек. Они готовы не просто показать свою коллекцию публике, но и дать им возможность в полной мере насладиться великолепными творениями современного дизайна.