Веселая жизнь с 5.5 DesignStudio

Оригинальные дизайнерские идеи творческой команды 5.5 DesignStudio удивляют своей простотой, функциональностью и оптимизмом. Работая для разных брендов в сфере промышленного дизайна, они всегда ищут свой собственный, нестандартный подход к поставленной задаче. Их современный взгляд на комфорт и практичность нельзя назвать традиционным. Да и привычки нового поколения уже не те, что прежде. Дизайнерская мебель нового столетия пытается соответствовать бешеному ускорению жизненного ритма. А креативные дизайнеры 5.5 DesignStudio стремится сделать ее яркой, веселой и удобной, на сколько это позволяют заданные условия.


Мобильная система мебели разработана 5.5 DesignStudio для сети отелей Ibis Hotel. Яркий и уникальный стиль мебели должен прежде всего привлечь клиента, сделать место отдыха комфортным и праздничным. Модульная мебель словно пазлы легко собирается в необходимый вариант в любом зале отеля. Здесь можно почитать, выпить кофе или посидеть в интернете.

Основную концепцию этой коллекции раскрывают сами авторы:"Изменения в образе жизни, технологический прогресс, повышение экологического сознания, глобализация, смешение рас и столкновение идей породило новое поколение, которое смешивает потребности и нарушает привычки. В результате появляется коллекция с сильным характером и коллаж эстетической лексики, выражающей резюме нашего времени."


















Еще один веселый проект креатывной команды 5.5 DesignStudio - скамья "Таркетт Комфорт". Это три в одном: скамья, ковер, кровать! Установите ее где угодно: в тренажерном зале, на веранде или в саду. И вам обеспечен многофункциональный комфорт в любых условиях! Большой рулон пеноплена разматывается и может служить мягким ковром для детских игр или романтического пикника. Идея интересна, да и сама скамейка смотрится очень стильно. Наверное и у нас найдутся умельцы, которые захотят сами смастерить что-то подобное. Хорошая идея сразу находит себе применение...














5,5 дизайнеров - это действительно веселые ребята, которые подходят к своей работе очень азартно. В прошлом 2013 году они отпраздновали свой 10-летний юбилей и даже написали книгу о своем восхождении на Олимп промышленного дизайна. Несомненно это был трудный путь, полный переживаний и ошибок, но нескончаемый оптимизм помог выстоять и добиться признания. Пожелаем им дальнейших успехов и новых креативных идей, которые порадуют нашу обыденную, суматошную реальность.