Бирюзовый дом во Флориде

Нежные оттенки бирюзы превращают интерьер частного дома во Флориде в уютное гнездышко для большой семьи. Прохладные нотки навевают воспоминания о море, солнце и вводят в состояние безмятежной радости. Посмотрите эти удивительные фотографии, которые показывают интерьер в деталях. Словно ты своей рукой гладишь вышивку на подушке и разглядываешь в гостиной картину, написанную маслом.



Стены и ковер напоминают теплый цвет песка и гальки на прохладном морском пляже. Яркий желтый пуф, словно солнце, согревает интерьер гостиной в средиземноморском стиле.  Простая отделка стен и потолка в прохладных оттенках удачно компенсируется обилием текстильных аксессуаров. Удобные диванчики, мягкие кресла и обилие подушек словно приглашают гостей расслабиться и приятно провести вечер в радушной атмосфере уютного частного дома.












Интерьер наполнен милыми вещицами, вазочками, рамочками, светильниками, которые превращают его в нечто личное и бесценное для хозяев этого дома.





Традиционная американская кухня с высокими верхними шкафами и кухонным островом.

















Старинный консольный столик украшает небольшую, но очень уютную гостиную в бирюзовых оттенках.






Домашний кабинет для хозяйки дома выполнен в стиле "неоклассика" в прохладной серой палитре. Изящный письменный стол из дерева, мягкие кресла и комнатные цветы подчеркивают женское начало и создают уютную обстановку.





Детская комната для девочки очень светлая и романтичная. Бирюзовые и розовые акценты создают нежный, девичий интерьер. Изголовье деревянной кроватки обшито текстилем с цветочным орнаментом, который повторяется на подушках и обоях. Стиль Прованс ясно выражен и в изящной мебели из дерева, которая смотрится сказочно красиво.






Элегантный дизайн спальни в спокойных оттенках средиземноморья резко контрастирует с этим потертым старым комодом, который является особым предметом гордости для хозяйки. Она его отреставрировала, но не захотела вернуть ему прежний лоск. Поэтому комод был покрыт бирюзовой эмалью  и затерт, словно краска естественным образом облупилась от солнца и воды в течении его долгой жизни. Такую же финишную отделку имеют и прикроватные тумбы из дерева, добавляя в интерьер спальни потертый шик Прованса.










Детская комната для мальчика имеет минимальный декор, но обшита деревянными панелями, которая завершается небольшой полочкой. На ней удобно хранить книги, игрушки и любимые сувениры. Кровать из дерева выполнена с эффектом старения в грубом деревенском стиле. Прикроватные тумбочки и старинный секретер, словно достались в наследство от дедушки, и были выкрашены в яркие детские цвета.







Состаренное дерево, голубой текстиль и красные арабские решетки смотрятся очень эффектно в спокойном нейтральном интерьере детской комнаты.








Роскошный особняк на побережье Флориды построен по проекту Cadence Homes и обустроен дизайнером Lindy Allen из Four Chairs FurnitureИнтерьер частного дома не стремится нас удивить чем-то необычным. Теплые краски средиземноморья и традиционная мебель из дерева с налетом старины создают в нем простой и одновременно элегантный интерьер. Атмосфера солнечной радости и гармонии заполняет каждый уголок этого милого дома в бирюзовых оттенках.