Деревянная тумба под раковину в ванной комнате на заказ (фото отчет, 30 картинок и 1 видео)

Самочувствие и настроение порой зависит и от хорошего дизайна ванной комнаты, так ка каждое утро начинается с умывания. Именно поэтому к оформлению ванной комнаты нужно подходить соответственно, учитывать все нюансы и потребности всех членов семьи.
Первый шаг в этом процессе – это правильный выбор тумбы под раковину в ванной комнате. Она должна быть красивой, функциональной, удобной и устойчивой к воде (иметь долгий срок службы в условиях повышенной влажности). Для того, чтобы получить тумбу своей мечты, лучше ее изготовить на заказ. Только в этом случае ты получишь все перечисленные характеристики в одном изделии.


Проект построен в Marko Studio

Тумба под раковину в ванной комнате должна быть компактной, так как в отличие от обычных помещений, умывальная комната отличается малой площадью. Это позволяет экономно распределить пространство и удобно расставить различные флакончики, бутылочки и тюбики. Нельзя упускать критерий эстетичности, так как она должна гармонично вписываться в дизайн ванной комнаты и своим внешним видом радовать вас утром и вечером. Мебель для ванной комнаты должна быть долговечной и экологически чистой: все элементы мебели должны сохранять свою функциональность в течение длительного времени, а фурнитура сохранять свое покрытие в условиях воздействия влажной среды. Поэтому лучшим материалом для тумбы под раковину всегда было дерево, которое имеет самый высокий показатель прочности и, благодаря современным влагостойким покрытиям, долго будет радовать вас (и даже ваших внуков) красивым внешним видом. ("Какое дерево выбрать для проекта?")

Ниже представлены этапы изготовления деревянной тумбы под раковину для семьи москвичей, проживающей в загородном доме.




После того как были напилены и изготовлены основные элементы тумбы под раковину, начались работы по сборке.







Перед отправкой в малярную мастерскую очень важно полностью собрать изделие, проверить качество, осмотреть все стыки, устранить выявленные недочеты.



Столярные работы завершены. Теперь пришло время взяться за работу маляру. Вначале подбираются необходимые лакокрасочные материалы. Затем мастер приступает к покраске деталей, которая состоит из нескольких этапов.







После того, как все детали будущей тумбы высохли, ее снова собирают и проверяют геометрию изделия, качество стыков и фурнитуры.





Заключительным этапом является монтаж изделия. Важно спроектировать мебель так, чтобы монтаж габаритной тумбы под раковину из дерева был в принципе возможен. Бывают случаи, когда готовые изделия не проходят в дверные проемы. Либо маленькая площадь помещения не позволяет полноценно развернуть и поставить на нужное место купленную мебель. На фотографиях видно как мастер изначально понимая это, досконально продумал этап монтажа. Подготовленные модули быстро встали на свое место, соединившись в единое целое.






Теперь вы можете посмотреть финальные фотографии деревянной тумбы в ванной комнате. Она получилась практичной, позволяющей легко исправлять поломки сантехники. При этом она обладает большой вместимостью. В выдвижных ящиках тумбы присутствуют вкладные дощечки обтянутые кожей, которые позволяют обезопасить ящики от случайной влаги.

В ее создании принимали участие не только мастера и дизайнер, но и сами хозяева дома. Это и подбор цвета, ручек и многое другое. Именно благодаря плодотворной совместной работе над проектом ванной комнаты, удалось создать эту уникальную тумбу под раковину.







Проект построен в Marko Studio