Вневременной дизайн кухни Varenna Poliform

Минимализм и роскошь - два совершенно противоположных понятия стали вполне совместимы в современном интерьере. При кажущейся простоте, сложно найти идеальный баланс между строгой геометрией форм и линий, добавить выразительные детали и подчеркнуть богатую фактуру материала. Подобные шедевры буквально вводят в транс, погружая в эгоистичный мир дизайна. Новая коллекция кухонной мебели "Phoenix" представленная итальянским брендом Varenna Poliform еще раз доказывает нам, что нет предела совершенству. Сотрудничество с лучшими дизайнерами мира Paolo Piva и Carlo Colombo позволило создать очередной тренд нынешнего десятилетия. Абсолютные пропорции и благородные материалы рождают вневременной дизайн кухни, не требующий каких-либо объяснений.











Шикарный дизайн. Посмотри еще модные кухни, фото, дизайн 2016 года, новинки.

























Кухня "Artex" 2011 года представляет собой гармоничное соединение современного дизайна и природной эстетики. Простые формы мебели и строгие линии композиции подчеркивают лучшие качества используемых материалов. Теплая текстура натурального дерева контрастирует с холодной поверхностью гранита и блеском металла. Интерьер построенный на контрастах становится динамичным и живым. Огромные шкафы из дерева сливаются в единую стену и становятся идеальным фоном для демонстрации современной фурнитуры, без которой не мыслима эксклюзивная мебель для кухни Poliform Varenna.rtexArtexArtex
 ArtexArtex ArtexArtex

























Серия Kyton 2009 года создает открытое и функциональное пространство кухни и гостиной, которые сливаются в едином дизайне кухонных модулей, обеденной группы и мебели для гостиной. Универсальная линейка мебели Poliform позволяет легко создать весь интерьер квартиры в едином стиле, который бы отвечал лично твоим потребностям. Дизайнерские стулья, современные минималистичные диванчики, шикарные светильники становятся полноправными героями интерьера, дополняя и улучшая качество твоего жизненного пространства.








Оригинальные, качественные и недорогие кухни из дерева











Концепция кухни "Twelve", разработанной дизайнером Carlo Colombo в 2009 году, продолжает поиск гармонии чистых линий и больших поверхностей. Монохромный интерьер согревается богатой текстурой дерева, выдвигая его на передний план. Строгие рамки минимализма требуют очень чувственной работы с цветом, фактурой и формой, только в этом случае дизайн кухни обретает свой уникальный характер. Он может быть эгоистичным, непосредственным и роскошным и даже печальным...















Серия кухонной мебели "Matrix" стала легендой мирового дизайна. Разработанная дизайнером Паоло Пива (Paolо Piva) еще в 2005 году, она до сих пор не утратила своей актуальности. В ней представлена самое роскошное сочетание материалов: шпон экзотических пород дерева (включая редкий ованкол, который используется в музыкальных инструментах), мрамор, сталь и Corian.










Максимальная простота и исключительный стиль кухонь "Alea" (2003 г) становится главной отличительной чертой итальянского бренда Varenna. Универсальные кухонные модули группируются в любом порядке, создавая уникальный интерьер современной квартиры. Благодаря модульному подходу в проектировании мебели, построение композиции кухни превращается в увлекательную игру, в которой отдельные модули, как пазлы складываются в единое целое.















Коллекция "Minimal", созданная в 2005 году, продолжает оставаться фаворитом, ни чем не уступая недавно созданным проектам. Это еще раз доказывает, что совершенство всегда в моде! И такие шедевры создаются на века, и уж точно на десятилетия вперед.















"My Planet" - это кухни, способные воплотить ваши мечты по созданию практичной и элегантной кухни. Оригинальные детали и отделка делают кухни интерьер интересным для подробного рассматривания. Интегрированные ручки фасадов повторяют прямую черную линию столешницы и полочек на кухонном фартуке. Деревянные панели (или под дерево) используются в качестве основного декора стен, повторяясь на фасадах и столешнице. Все элементы просты по свое форме, но соединяясь друг с другом, в каждой новой композиции рождают нечто уникальное и совершенное.


























Про дизайн кухни фото в этой публикации - наверное, уже обычное дело и все же получилось интересно.

Итальянский бред Poliform заслуженно считается лидером в сфере промышленного производства современной мебели. Основанный в 1970 году на базе небольшой ремесленной мастерской Spinelli & Anzani, он стремительно развивается, максимально используя современные технологии и авторский дизайн. Крупнейший итальянский концерн ежегодно выпускает самые актуальные коллекции мебели для спальни, гостиной, столовой и офиса, добиваясь безупречного промышленного качества. А в 1996 году произошло слияние компании Poliform с фабрикой по производству кухонь Varenna. Это стало новым этапов в развитии многопрофильного концерна, объединив наработанный опыт и производственные мощности двух крупнейших итальянских брендов. Каждая новая коллекция мебели разрабатывается в едином стиле, учитывая дизайн кухни, гостиной и спальни. Это позволяет покупателю легко подобрать дизайнерскую мебель для своей квартиры или дома, используя уникальные идеи фабрики Poliform. И нет сомнений, что подобная мебель будут радовать качеством и восхищать дизайном не один десяток лет.
В чем кроется секрет идеального совершенства, который удается найти и воплотить в своих проектах дизайнерам итальянского бренда кухонной мебели Varenna Poliform? Сложно подобрать слова,... но ты его чувствуешь всеми фибрами. Он холодит, будто кубик льда на разгоряченной коже, он будоражит кровь, как терпкое красное вино, он заставляет желать, поддаваясь неудержимому соблазну!