Милый и кокетливый дизайн таунхауса в Бруклине

Очаровательное женское царство для мамы и дочки создал дизайнер и архитектор Джонатан Бергер (Jonathan Berge) в этом небольшом таунхаусе в Бруклине. Розовые стены холла и изящная мебель в викторианском стиле, не стесняясь, приглашают нас в гламурный мир девичьих грез...



Интерьер небольшого таунхауса изобилует антикварными предметами, которые приковывают внимание и вызывают восхищение. Так в парадной гостей встречает роскошный консольный столик и стул времен Людовика XV, старинное зеркало в золоченной раме итальянских мастеров 18 века.



Длинная гостиная разделена на три части: зона отдыха у камина, обеденная группа и уединенный уголок с бархатным диванчиком. Здесь можно заметить такие раритетные вещи, как итальянский обеденный стол из золоченной латуни, пуф "веревка" и берберские кресла в стиле Наполеона III. Африканский ковер из кожи и тростника покрывает пол в гостиной и добавляет немного экзотики в это нежное великолепие.



Зеркальные витрины шкафчиков увеличивают небольшое пространство кухни и отражают оригинальное пано из гипса и пробки, созданное по эскизу дизайнера Джонатана Бергера. Нежно-голубая обивка французских стульев 1940-х годов и розовые светильники в форме ракушек на коричневом фоне создают безмятежную атмосферу морского пляжа.






Стилизованная кровать с балдахином декорирована зеркалами и составляет гламурный комплект с большим зеркалом в волнистой раме. Комната для девочки 14 лет оформлена в том же нежном французском стиле, как и весь интерьер таунхауса. Но выразительная полоска на обивке кровати и кресла очень оживляет классический дизайн детской.