Итальянская мебель для гостиной Cantiero демонстрирует современный взгляд на классику

Эксклюзивная мебель из дерева, изготовленная мастерами Cantiero, отличается высочайшим качеством и изысканной отделкой, секреты которой передаются из поколения в поколение и "хранятся за семью печатями" уже на протяжении 65 лет. Небольшое семейное предприятие было основано в 1949 году в Боволоне итальянским краснодеревщиком Северино Кантиеро. Теперь Cantiero - это всемирно известный бренд, формирующий понятие итальянского стиля. Каждая новая коллекция мебели показывает новые грани художественной обработки дерева. Дерзко комбинируя текстуры и смешивая стили, дизайнеры Cantiero удивляют нас яркими образами восхитительной мебели из дерева. Их стилистические находки становятся примером для подражания и модной тенденцией на следующее десятилетие. Не случайно, мебель для гостиной из последних коллекций Ca' Venier, Étoile, Elettra стала фаворитом Миланского мебельного салона, продемонстрировав современный взгляд на классическую мебель.


Мебель для гостиной ELETTRA Day - это модульная система шкафов, витрин и открытых полочек, которые комбинируются в любом порядке, как пожелаешь. Дизайнеры Cantiero предлагают тебе пофантазировать и создать тот уникальный вариант, отвечающий именно твоим запросам. При всей простоте нехитрых модулей, стенки для гостиной выглядят роскошно! Почему, - спрашиваю я себя? В чем кроется ее привлекательность? Присмотревшись, понимаешь, что детали мебели и отделка дерева удивительно разнообразны. Они, словно художественные штрихи, рисуют прекрасную картину для гостиной. Гофрированные рельефы из массива ореха выразительно подчеркивает фарфоровую белизну глянцевого покрытия и дарит ощущение хрупкой гармонии прошлого и настоящего.

















































Коллекция ÉTOILE day - это роскошная мебель для гостиной из массива ореха, покрытое легкой дымкой состаренного золота и серебра. Любой предмет мебели (стол, стул, комод или витрина), изготовленный мастерами Cantiero, становится изумительным шедевром из дерева. Богатая фантазия дизайнеров и золотые руки краснодеревщиков, кажется способны творить чудеса, секреты которого держаться в "строжайшей тайне". Рельефный рисунок брашированной древесины ореха, тонкий кракелюр состаренного серебра и художественная инкрустация шпоном превращают обычный комод в предмет восхищения! Коллекция мебели для гостиной ÉTOILE day выполнена в роскошном стиле Арт Деко, который соединяет в себе неоклассицизм и модерн начала 20 века.. Классические четкие линии и простые геометричные формы не перегружены излишним декором, чтобы показать всю красоту натурального дерева.
























































Эксклюзивные стенки для гостиной из коллекции Ca' Venier - это современная интерпретация классики от итальянских ремесленников Cantiero. Такой вариант идеально подойдет тем, кому классическая мебель кажется слишком старомодной, а строгий минимализм - скучным. В коллекции представлены шкафы, комоды, модульные стенки, обеденные столы и стулья, которые станут украшением для гостиной или столовой комнаты. Вся мебель ручной работы изготовлена из древесины ореха с применением традиционных технологий и индивидуальным подходом к каждому изделию, что обеспечивает ее качество и долговечность. Модульное проектирование позволяет легко комбинировать шкафы и полочки, создавая уникальный вариант, отвечающий твоим желаниям. Дизайнеры Cantiero предлагают стенки в богатом цвете массива ореха и в сочетании с белым глянцем, добавляя им современной легкости. В финишной отделке умело использовано патинирование, чтобы придать дереву антикварный налет старины. Особого внимания заслуживает муаровые инкрустации из шпона ореха и венге на фасадах и столешницах, которая подчеркивает респектабельность мебели Cantiero.



















Постоянный поиск новых дизайнерских решений и сохранение традиций итальянской мебели стал залогом успешного развития и безупречной репутации бренда Cantiero. С 1982 года фабрика управляется наследником основателя, Ремо Кантиеро, который продолжает семейное дело приумножая вековой опыт. В своих мастерских он собрал лучших краснодеревщиков, художников-инкрустаторов и конечно же дизайнеров. Благодаря их таланту и новаторству мебель для гостиной Cantiero демонстрируют искусное владение ремеслом и итальянскую страсть в дизайне.