Австрийская мебель из дерева для спальни Voglauer

Открой для себя элегантный дизайн Voglauer! Уже более 80 лет австрийская фабрика, основанная в 1932 году в городке Абтенау, производит красивую мебель из дерева, постоянно осваивая новые возможности ремесла. Большой ассортимент коллекций от классики до модерна способен удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Voglauer изготавливает мебель из дерева для спальни и гостиной премиум класса, немецкое качество и практичность которой проверено временем! Сегодня мы окунемся в интимную обстановку спальни от Voglauer, в которой мебель из прекрасного дерева способствует полноценному отдыху, создавая оазис спокойствия и комфорта вдали от шума и суеты повседневной жизни. Ее чистые линии и простые формы подчеркивают красивую фактуру дерева, а интригующие детали завершают уникальный образ сдержанной роскоши.



Спальный гарнитур V-Wave фабрики Voglauer имеет символичное название: wave - волна. И главной его особенностью стала кровать из дуба с плавной линией спинки и ножек. Выразительные формы и натуральность - это основное направление эко-дизайна от Voglauer, который стремится создать идеальный симбиоз формы и содержания. Экологичности выпускаемой мебели австрийский бренд уделяет особое внимание. Поэтому для обработки поверхности дерева используются уникальные соединения на основе растительных масел, обеспечивающие лучшие характеристики мебели для здорового образа жизни. Кроме того Voglauer с гордостью утверждает, что "в процессе производства мебели используется древесина из возобновляемых лесов Австрии."




















Мебель для спальни из новой коллекции V-Rivera завораживает лаконичным дизайном, выдержанным эко-стилем и высшим мастерством деревообработки. Две красивые и характерные фактуры - дуб и бук - становятся главным украшением коллекции. Они используются как достойный акцент на дверцах шкафа и изголовье кровати, демонстрируя красивый волнообразный рельеф натурального дерева. На фоне глянцевого покрытия огромных шкафов выразительная фактура дуба и бука приобретает новое звучание, приятный для ваших рук и глаз.





Спальный гарнитур V-Rivera удивляет большим ассортиментом предметов мебели, что позволяет легко составить необходимую именно тебе композицию, учитывая размеры комнаты и функциональные потребности. Так кровать из дерева может быть выполнена в пяти вариантах 100, 140, 160, 180, 200 см на 190, 200, 210, 220 см. В качестве основного материала используется мебельный щит и шпон дубу, ореха или бука. Кровать дополняется прикроватными тумбочками с одним или двумя выдвижными ящиками, направляющие которых незаметны, двигаются плавно и бесшумно закрываются, не раздражая чувствительную психику современного человека.





Интерьер спальни можно обставить по собственному усмотрению, подобрав удобный по размерам комод или консоль, небольшую стенку, оригинальные навесные полочки, а также стильное кресло из дерева или миниатюрную кушетку. Идеальная согласованность дизайна и модульное проектирование позволяет легко комбинировать предметы мебели друг с другом, чтобы интерьер спальни стал максимально комфортным для жизни и здорового отдыха. Каждая коллекция продумана до мелочей, так как именно детали формируют целостность восприятия. Необходимым элементом спального гарнитура является подсветка. Она устанавливается над изголовьем кровати, над шкафами и внутри, а также мерцающая светодиодная лента на стеклянных полочках. Все это создает расслабляющую обстановку уединения и благополучия, досконально продуманную для тебя дизайнерами Voglauer.














Каждая коллекция мебели Voglauer имеет продуманную линейку шкафов. Это может быть шкаф-купе или традиционные шкафы с распашными дверями. Они изготавливаются также на выбор: из дуба, ореха и бука. Двери-купе из дерева получаются очень массивными и поэтому устанавливаются только на специальные направляющие Voglauer, которые позволяют передвигать их усилием одной руки. В качестве немецкой фурнитуры ни у кого не возникает сомнений, ведь она уже зарекомендовала себя на российском рынке. Направляющие плавного выдвижения для ящиков и петли с доводчиком стали уже нормой и для отечественных производителей, которые стремятся соответствовать европейским стандартам. Современное наполнение шкафа превращает ежедневные переодевания в приятное занятие, когда можно легко и аккуратно повесить брюки, быстро достать пиджак с пантографа и т.д. При таком "раскладе" твой гардероб всегда в порядке и это не доставляет особых хлопот!












Коллекция V-L i n e a доказывает, что мебель из дерева может быть натуральной и ультрасовременной одновременно. Дизайнеры Voglauer предлагают на выбор сразу несколько вариантов исполнения: орех, дуб и бук. Благодаря применению современных методов обработки эти твердые породы древесины приобретают удивительную филигранность, приближенную к пластиковой мебели. Обтекаемые формы и плавность линий дополнительно подчеркиваются кожаным кантом, который искусно включен в конструкцию кровати из дерева. Идеальные закругления на углах и спинке повторяются на прикроватных тумбочках, комоде и фасадах шкафа, создавая единую композицию. Фактурный рисунок дерева играет красивыми разводами, а контрастные эмалированные поверхности делают спальный гарнитур современным и не скучным. 














Современная кровать из дерева должна быть красивой, эргономичной и практичной. Спальный гарнитур V-Viona разработан с учетом всех этих требований и становится воплощением эстетичности и функциональности. Дугообразная спинка кровати оснащена секциями для хранения белья. Ее удлиненная конструкция заменяет прикроватную тумбу. Но композиция в целом смотрится очень легко, словно кровать парит, унося тебя на крыльях Морфея в царство ночных грез и сновидений.





Для поклонников традиционного дизайна Voglauer предлагает мебель для спальни, разработанную в стиле неоклассики и кантри. Кровать, тумбочки, комод, туалетный столик и шкафы изготавливаются на заказ из светлых пород дерева: сосна, береза, ольха, вишня. Отточенные ножки и изящная спинка создают легкий образ уютной сельской жизни.Финишная отделка поверхности максимальна проста и естественна, чтобы не скрывать красоту натурального дерева. Традиционная модель кровати может иметь разнообразный дизайн и каждая модель прекрасна по своему!




Мебель из дерева с ручной росписью - это настоящая сказка написанная австрийскими умельцами Voglauer. Выполненная по образцам прошлых столетий, массивная кровать с балдахином украшена резьбой и нежной росписью. Коллекцию дополняет великолепный шкаф из дерева, комод и сундук, а также вы можете подобрать и всю остальную мебель для дома, выполненную в старинном стиле. Каждый предмет уникален и выполняется на заказ в лучших традициях австрийских краснодеревщиков.



Просмотрев все коллекции мебели для спальни Voglauer, удивляешься большому разнообразию предлагаемых моделей, которые идеально вписываются в интерьер городской квартиры или загородного дома. И все же есть то, что их объединяет - это неудержимая страсть к дереву. Именно она рождает все новые и новые дизайнерские идеи, заставляя переосмысливать многолетний опыт мебельной фабрики Voglauer. Не стремясь подрожать кому то, она создает прекрасную мебель из дерева для спальни, которая имеет свой собственный уникальный стиль.