Винтажный интерьер небольшой квартиры: 40 кв.м в Париже

Дизайнер Шарлотта Воувиллер (Charlotte Vauvillier) превосходно обновила интерьер небольшой квартиры в Париже. 40 кв.м превратились в просторные, а самое главное стильные апартаменты, где удивительно гармонично уживаются винтажный шик середины прошлого века и функциональая современная мебель. А художественные абстракции завершают уникальный образ этой квартиры.



Встроенные шкафы, изготовленные на заказ, представляют собой  не только удобную систему хранения, но и стильный декор узкого коридорчика. Продуманная комбинация открытых и закрытых  белых полочек с выразительными вставками из дерева смотрятся очень легко, расширяя небольшое пространство. (Современная мебель для гостиной из дерева. 61 картинка, которая далека от предпочтений любителей традиции)

Посмотри, ни один сантиметр здесь не упущен, и даже ступеньки являются дополнительной секцией для хранения. Поднимаясь по ним, мы переходим в гостиную, где продолжается геометричная композиция из белых шкафчиков. Но главным персонажем здесь становится винтажная мебель: изящный журнальный столик, кожаное кресло и бесподобный комод в виде пирамидки!





Удачно подобранная палитра: серая лаконичная кухня, пестрая плитка, яркая желтая стена и круглый столик из дерева. Интерьер небольшой кухни уже больше, чем место приготовления и поедания... Он великолепен и фееричен, аж дух захватывает!






Еще одна неординарная квартира в Париже:
Игра цвета и текстур в интерьере парижской квартиры архитектора Изабель Juy