Современная детская мебель для девочек и мальчиков LAGRAMA

Новая коллекция Life Box испанской фабрики LAGRAMA - это детская мебель для девочек и мальчиков, разработанная на возрастные группы: от 0 до 6 лет, от 6 до 12 лет, от 12 до 18 лет, от 18 до 27 лет. Их объединяет общая идея - яркий и лаконичный дизайн, мобильность и функциональность. Большое разнообразие и универсальные модули позволяют создать уникальный интерьер детской, отвечающий пожеланиям твоего ребенка. Шкафы, стеллажи, кровати и письменные столы легко комбинируются друг с другом, создавая яркий и интересный мир для неугомонных мальчиков и девочек.


Красочная мебель LAGRAMA для детей 0 до 6 лет, представляет новую идею модулей Kubox, которые легко собираются в кровать размером 70 х 140 см или 90 х 190 см. Вместительные ящики очень удобны для хранения многочисленных игрушек, и кроме того создают увлекательное игровое пространство. Словно лего-конструктор вы можете собрать интерьер своей детской комнаты, которая будет расти и изменяться вместе с малышом.







В этом наборе детской мебели обращают на себя внимание ручки, которые являются оригинальной частью дизайна. Разноцветные круги и прямоугольники будут интересны для малыша и помогут ему наглядно понять основы простой геометрии. Сами шкафы, кровати, стульчики похожи на детские кубики, играя с которыми, он тоже пытается построить домик для своих кукол и гараж для машинок.











Двухъярусная кровать для мальчика и девочки может быть любой комплектации, в зависимости от их потребностей. Основная ее конструкция выполняется из дерева, что обеспечивает прочность и надежность при достаточно длительном сроке эксплуатации. Остальные модули Life Box изготавливаются из качественного ЛДСП и МДФ и подбираются на твое усмотрение. На нижнем ярусе может находиться кровать на роликах, которая без труда перемещается и фиксируются в статичном положении. Есть и другой вариант - откидная кровать, которая легко убирается, оставляя место для рабочего стола. Фабрика LAGRAMA предлагает такое множество вариантов и изготавливает детскую мебель на заказ, чтобы каждый имел возможность создать свой уникальный интерьер комнаты для своих детей.












Коллекция мебели Life Box для детей от 6 до 12 лет имеет в основе своей все ту же концепцию функционального и веселого пространства, но в более нейтральных оттенках, подходящую как мальчикам, так и девочкам. Дизайнеры используют прохладные и глубокие цвета, создавая оригинальный интерьер детской, отвечающий запросам этого возрастного периода. LAGRAMA предлагает разнообразные кровати-трансформеры, мобильные столы и тумбы на роликах, которые значительно экономят пространство комнаты, оставляя место для подвижных игр. Ведь подростки пока еще такие же дети! И кроме того им частенько приходиться делить квадратные метры со своей младшей сестренкой или братиком. И я считаю, что такое обстоятельство только на пользу обоим. Дети будут лучше понимать друг друга, быстрее обучаться, глядя на старших, и быть терпимее к желаниям младших. Хорошо спроектированная мебель создаст лучшие условия для совместного проживания обоих детей, давая возможность и учиться, и весело проводить свободное время.







Еще один удобный и экономичный вариант для детской - две кровати, одна из которых задвигается под другую. Они совершенно независимы и могут стоять рядом или по разные стороны, как удобно детям. Дополнительные выдвижные ящики позволят хранить необходимые вещи у себя под рукой: игрушки, книжки, одеяла подушки, белье. Современная фурнитура и качественные материалы, делают все передвижения и трансформацию мебели бесшумной и легкой, доступной для подростка.













Ультрасовременная детская комната LAGRAMA в неоновых оттенках синего и фиолетового адаптирована под новые потребности ребенка. Интересная линейная композиция собирается из Kubox модулей и привлекает внимание простой геометрией форм и выразительной цветовой комбинацией. Не сразу понятно, но здесь спрятана еще одна кровать, которая выдвигается из под верхней. Она может служить запасным спальным местом для гостей и друзей.




Более спокойный нейтральный дизайн детской мебели, в котором преобладает светлый дуб Nordic. Но контрастные черные полочки и яркие цветовые пятна создают четкий ритм, делая картинку интересной для глаз. Веселая эклектика поднимает настроение детям, поэтому дизайнеры LAGRAMA декорируют современный интерьер пестрыми ковриками с этническими мотивами. И даже черный венский стул прекрасно сюда вписывается - словно старинная реликвия, доставшийся вам по наследству.



Испанская фабрика детской мебели LAGRAMA использует современный механизм для подъемной кровати, надежность которого проверена и сертифицирована. Производитель утверждает, что такую подъемную (откидную) кровать можно крепить даже на гипсокартон, не переживая за безопасность и устойчивость конструкции. Глубина короба всего лишь 45 см, и поэтому в собранном виде кровать не привлекает к себе внимания, маскируясь под обычный узкий шкаф. Кроме того она может быть дополнена трансформируемым столом, который раскладывается при подъеме основания кровати. Это, несомненно, очень удобно, если комната небольших размеров или в ней проживают два ребенка. Дизайнеры предлагают самые разнообразные варианты интерьера детской комнаты с подъемной (откидной) кроватью. И не забывайте, что всегда есть вариант спроектировать мебель на заказ, подобрав необходимые модули Life Box и любимый цвет.





Интерьер для подростков от 12 до 18 лет конечно же отличается от детской комнаты малыша. Если в комнате живут два школьника, то каждому необходимо обеспечить не только полноценное спальное место, но и удобную рабочую зоны: письменные столы, шкафы и стеллажи для книг. Бывает трудно разместить все необходимое в одной комнате, но современная детская мебель LAGRAMA с легкостью справляется с этой задачей. По мановению волшебной палочки, кровать исчезает и появляется стол! Чудеса современной фурнитуры делают интерьер очень мобильным и функциональным, радуя наших любознательных детей. (Посмотри еще Детские откидные кровати Clei - больше, чем просто мебель!)




Идея фотопечати не нова, но теперь это становится возможным на любой поверхности. Любимые картинки и фотографии могут украсить детскую мебель и сделать пространство более личным и креативным. Дизайнеры фабрики LAGRAMA помогут вам подобрать изображение и обработать ее в подходящей цветовой палитре.































Далее представлена коллекция мебели от 18 до 27 лет, то есть для студентов, которые возможно уже живут отдельно от родителей. Но предложенные возрастные разграничения не следует воспринимать буквально, ведь это все условно и зависит от собственно твоих предпочтений и условий жизни. Некоторые композиции из подростковой серии прекрасно подойдут для студента и наоборот! Вся коллекция Life Box разработана с учетом последних, самых актуальных направлений дизайна. Она модная, креативная и очень индивидуальная!








Мебель для рабочего офиса или домашнего кабинет должна быть не только функциональной, но и современной, чтобы быть интересной для молодежи и способствовать их креативному мышлению. Именно так представляет LAGRAMA свою новую концепцию модульной мебели для дома и офиса. Любая необходимая композиция легко собирается из Kubox модулей, которые крепятся на основу Blinkbox толщиной 5см и металлические опоры Blink.





Испанский бренд LAGRAMA был основан в 1982 году, как производитель мебели для дома, а в 90-х стал специализироваться на разработке детской мебели. Благодаря столь узкой специализации, компания смогла занять лидирующее положение в данной сфере. И хотя итальянские мебельные фабрики являются сильнейшими конкурентами, но LAGRAMA успешно развивается, демонстрируя передовые идеи дизайна.Такая мебель детская пользуются спросом, благодаря высокому качеству, универсальности и персонифицированному подходу к пожеланиям клиента. Новая коллекция Life Box, разработанная для возрастных групп от 0 до 27 лет, представляет большие возможности для создания яркого и стильного интерьера. Пятнадцать вариантов отделки, девять видов лакового покрытия, девять моделей ручек, несколько моделей на выбор стеллажей, шкафов, кроватей и письменных столов - все это легко комбинируется в единую композицию, адаптированную именно под твои условия жизни. На сайте LAGRAMA ты также можешь воспользоваться виртуальным проектировщиком, с помощью которого поэкспериментировть с цветом и нарисовать свой уникальный дизайн детской комнаты.