Колоритный интерьер лофта Деборы Френч в Нью-Йорке

Дебора Френч, хозяйка и дизайнер этого колоритного интерьера, любит путешествовать особенно в Европе и Азии, изучая историю и традиции разных культур. Не удивительно, что собственный лофт в нью-йоркском районе Трайбека она оформила в эклектичном стиле, гармонично переплетая мотивы Италии, Марокко, Индии, Франции, Китая, Америки и Африки. Смешав текстуры и цвета, время и стили, историю и культуру Дебора сохранила целостность интерьера, в котором каждый уголок интересен и достоин пристального рассмотрения.












Серая глянцевая кухня выполнена в лаконичном современном стиле без излишнего декора. Ее нейтральный дизайн слегка охлаждает пестрый интерьер лофта.









Интерьер ванной комнаты выдержан в спокойных бежевых тонах, которые повторяются в плитке и мебели из дерева, играя характерной текстурой.






Интерьер лофта, созданный "Deborah French Designs", получился очень теплым и радушным, но в то же время сложным и элегантным. Разные культуры и стили, словно мозаика собираются в прекрасную картину, которая радует глаза и согревает душу. " Попадая внутрь этого дома, не хочется покидать его", - признается Дебора Френч.


Каким еще может быть интерьер лофта?