Городская жизнь в стиле кантри от FOLK DESIGN

Жизнь в стиле кантри может быть не только в загородном доме, но и в городской квартире! Что для этого надо? Совсем немного мебели, но только из дерева, добавьте сочных красок лета - и вы окажетесь в уютном интерьере, который предлагает студия FOLK DESIGN.






























Планировка квартиры выстроена линейно, где все комнаты расположены друг за другом: спальня, гостиная, кухня и кабинет и две ванные в разных концах. Поэтому дизайнерам пришлось продумать удобный доступ к каждой комнате и даже пожертвовать прихожей, превратив ее в гостиную. Хотя такой вариант стал довольно часто встречаться в современных проектах. Большой кожаный диван служит разграничением обеденной зоны и гостиной, в которой мы наблюдаем минимум мебели и лишь телевизор, подвешенный на белую кирпичную стену. По обе стороны от него расположены две симметричные двери, за одной из которых скрывается гардеробная, а за другой спальня. Интересно, что на входе в гардеробную комнату стоит сетчатый стеллаж для обуви, который крутится вокруг своей оси, и тем самым открывает доступ к дальним полкам. Очень оригинально и функционально - в духе восточного минимализма, где каждая дверь готовит тебе сюрприз!

Главное, что привлекает в интерьере, - это красивая мебель из дерева в стиле кантри, разработанная на заказ студией FOLK DESIGN. Насыщенный зеленый буфет украшает интерьер обеденной зоны и желтый комод в спальне становятся ярким акцентом в нейтральном интерьере. Деревянный стол на металлических опорах, традиционные стулья и табуреты - все это неотъемлемые атрибуты кантри стиля. Одновременно с этим дизайнерская мебель изящна и современна, поэтому интерьер квартиры получился вполне молодежным и веселым для городской жизни в стиле кантри!


Статьи по теме:

Современный интерьер под дерево в лучших традициях минимализма.