Рациональный интерьер маленькой квартиры студии в Нью-Йорке

Дизайн-бюро Jordan Parnass Digital Architecture (JPDA) разработало проект East Village Studio в Нью-Йорке, благодаря чему интерьер маленькой квартиры студии площадью 46 кв.м неузнаваемо преобразился. Вечный беспорядок сменил рациональный минимализм, который все расставил по своим местам.










Дизайн маленькой кухни весьма удачный и крайне вместительный для таких размеров.








Дизайнеры JPDA провели полную реорганизацию интерьера маленькой квартиры студии площадью 46 кв.м, выделив основные функциональные зоны: прихожая, кухня, спальня и гостиная с рабочим местом. Была выстроена глобальная конструкция из деревянных панелей, которая стала центральным ядром квартиры. Тем самым удалось обустроить зону спальни на втором уровне, увеличив высоту потолка. И теперь это почти полноценная комната с кроватью, полочками и телевизором. Главной проблемой клиента - был постоянный беспорядок из-за большого количества книг, офисных принадлежностей и коллекции необычных предметов искусства. Благодаря системе встроенных шкафов из дерева, теперь все это прячется и становится незаметным.

На схеме видно, что каждый сантиметр здесь использован очень рационально. И при этом интерьер маленькой квартиры студии не выглядит громоздким. Ведь натуральное дерево создает уютную атмосферу загородной жизни, а белый глянец добавляет современную легкость и прохладу. Лаконичная сдержанная палитра материалов радует и согревает, а функционально спроектированная мебель из дерева обеспечивает лучшие условия, как для личной жизни, так и для профессиональной деятельности клиента. Конечным результатом проекта East Village Studio стало эффективное и гибкое жилое пространство, в котором чувствуется воздушность, открытость и нет ничего лишнего.

Статьи по теме:
Компактные апартаменты и креативный дизайн Алана Чу