Шкаф для одежды, кресло, настольная лампа из дерева - молодежный экостиль!

Внимательно наблюдая за ежедневными действиями, связанными с одеванием, чтением, работой за компьютером или просмотром телевизора, тайские дизайнеры решили создать удобную мебель, которая бы отвечала современным взглядам молодых людей. Объединив творческие усилия, дизайн-студия THINKK и Studio 248 спроектировали коллекцию мебели из дерева, состоящую из четырех предметов: шкаф для одежды, кресло, настольная лампа и декоративные вазы. То есть все самое необходимое для комфортной жизни в условиях небольшой квартиры или общежития.



"7-day-closet" - представляет собой открытую вешалку и небольшой комод. Современная интерпретация шкафа разработана в молодежном экостиле и изготавливается из твердой породы древесины ясеня. Название говорит само за себя! Мобильный конструкция предназначен для гардероба на неделю и позволяет быстро одеться и хранить одежду в близкой доступности, не рыская по полкам огромного шкафа в поисках любимой футболки.








Кресло ARMS является результатом пристального наблюдения за позами сидящих. Обратив особое внимание на эргономику подлокотника и спинки, дизайнеры предложили вполне традиционное по форме кресло из дерева и добавили уникальные детали, сделав его более удобным и современным.









Crane lamp (кран лампа) выполнена в том же непринужденном экостиле, полностью из массива ясеня и напоминает детскую игрушку. А почему бы нет, ведь студенты - вроде бы взрослые, но как дети любят головоломки! Такой оригинальный предмет на столе вызывает интерес окружающих и желание непременно потрогать, покрутить. Ну и дерево - очень живой и теплый материал, который дает ощущение домашнего уюта. Что особенно актуально для студента, оторванного от семьи!






Ваза Merging Top - еще одна головоломка, которая сделает молодежный интерьер оригинальным и легко изменяющимся. Вдохновленные популярной детской игрушкой юлой, дизайнеры создали веселый декоративный объект - два в одном! Комбинация двух натуральных материалов - дерево и камень, дает контраст ощущений для наших рук и глаз, которые привыкли к гладкой поверхности пластика и мельканию монитора. К тому же с ними можно поиграть, покрутить "волчок" и вспомнить беззаботное детство!




Коллекция мебели из дерева в экостиле, разработанная тайскими дизайнерами из THINKK и Studio 248, несомненно, найдет много поклонников среди молодежи. Ведь она подстраивается под их ритм жизни, не лишена оригинальности и несет в себе частичку природного тепла, что остается необходимым аспектом городской жизни.


Посмотри другие проекты тайских дизайнеров, которые испытывают особую любовь к экостилю:

Современный эко-дизайн квартиры от Ho.spacedesign
Дизайнерский стул Abooba Chair для папы и ребенка