Симпатичный дом Мэгги в Джорджтауне, Вашингтон

Симпатичное крылечко с оранжевой дверью и фонарем приглашает нас в уютный дом Мэгги в Джорджтауне, Вашингтон. Это небольшой живописный пригород является историческим районом, где приятно прогуляться по мощенным улочкам и любоваться старинными особняками, построенными в середине 19 века. Именно здесь мечтала поселиться Мэгги, чтобы создать свое семейное гнездышко. И хотя не все планы по реконструкции дома еще реализованы, но интерьер уже приобрел индивидуальные черты, рассказывающие о предпочтениях своей хозяйки.






Гостиная оформлена в эклектичном стиле. Кожаный Честерфилд диван соседствует с оранжевыми креслами и стеклянным столиком. Резная консоль 19 века составляет прекрасный дует со старинным креслом, доставшимся Мэгги по наследству. Встроенная белая стенка из дерева выполнена в едином дизайне с камином, над которым висит принт любимого песика. Чтобы не портить композицию, телевизор спрятан в шкаф и легко выдвигается при необходимости с помощью пульта. Красивые настольные лампы, статуэтки и картины делают интерьер милым и уникальным.



















Белоснежный интерьер спальни украшает великолепная кровать из дерева с антикварным зеркальным изголовьем. Серый диванчик и большое зеркало, черный викторианский столик и чудесный подвесной торшер создают эклектичный минимализм с утонченным чувством эстетики.



Роскошная зеркальная спинка кровати стала изюминкой спальни! Хотя поклонники фэн-шуй не стали бы восторгаться таким неординарным решением... Но я в этом вижу только положительные стороны!




Дизайн обеденной комнаты поистине волшебный, и здесь всегда рады гостям!






Источник: Apartment Therapy