Открытая планировка квартиры для холостяка в Сан-Паулу, Бразилия

Оформляя интерьер для холостяка, дизайнеры DT EStudio Arquitetura смогли передать его жизнерадостный и независимый характер, комбинируя яркие краски и брутальные материалы. Открытая планировка позволяет охватить взглядом весь интерьер квартиры, который удивляет контрастной эклектикой на фоне серого бетона.




Гостиная оформлена в непринужденном современном стиле, который соответствует динамичному ритму жизни хозяина. Деревянные полки на всю стену и письменный стол изготовлены на заказ по проекту дизайнеров DT EStudio Arquitetura. Холостяцкое кресло с заплатками и бархатный бордовый диванчик составляют контрастный дуэт и надежду на семейное счастье.












В этой квартире с открытой планировкой мы видим только стеклянные двери (даже в ванную) и занавес, который может скрыть уютный уголок спальни. Такое смелое решение позволительно для молодого и эгоцентричного мужчины, который пока наслаждается свободной жизнью. Спальню украшает антикварный шкаф с зеркалами. Он выглядит величественно и архаично в этом бетонном интерьере, навевая ностальгию о комфортной классике.