Австрийские кухни из дерева TEAM7 - исконная красота!

Для любителей готовить и настоящих ценителей дерева австрийская компания TEAM7 предлагает кухни из дерева, в которых объединяются истинное ремесло, натуральные материалы, современная функциональность и немецкая практичность. Семь коллекций - это семь увлекательных историй, рассказывающих о идеальном доме, где живет любовь и гармония. И какой бы вариант вы не выбрали, в любом случае, вас ждет "happy end", идеально спланированный дизайнерами TEAM7.


Кухня loft  - это воплощение мечты для загородного дома. Она проста, функциональна и современна. И главным ее достоинством становится натуральная древесина, вручную отобранная для фасадов. Сучковатый дуб или дикий орех шокирует своим брутальным видом, ведь обычно такой древесный материал считается низкосортным и не используется для элитной мебели. Здесь же сучки выставляются на передний план, являясь украшением кухни из дерева. Смелый дизайнерский ход выделяет кухню loft из стандартного ряда шпонированных вариантов и ее, несомненно, оценят поклонники натурального эко-дизайна.
















Кухня Linee более элегантна и сдержанна в сочетании светлого дерева и модного оттенка серого гранита. Рисунок на деревянных фасадах расположен горизонтально, что позволяет визуально увеличить даже небольшую комнату. Продуманная местная подсветка, хромированные ручки-рейлинги и прозрачные детали из стеклопластика делают композицию воздушной и не массивной, благодаря чему она прекрасно впишется в интерьер городской квартиры. А современные системы хранения, которыми оснащены все модели кухонных гарнитуров TEAM7, порадуют хозяйку качеством и удобством в эксплуатации.

















Современная кухня Vao разработана в минималистичном стиле для открытого пространства кухни-гостиной, которая пользуются особой популярностью в последнее десятилетие. Правильные и чистые линии мебели выстраиваются в единую композицию, которая объединяет кухонные модули и стенку в гостиной. Визуально ничто не отвлекает от лаконичных форм и роль ручек выполняют скошенные края деревянных фасадов. Серебристый корпус облегчает гарнитур, делая его нейтральным. А красивая фактура дерева наполняет интерьер уютом и природным теплом. Светлый дуб, темный орех, молочный клен, вишня, бук, ольха или дикий дуб и орех с выраженными сучками - можно выбрать дерево на свой вкус, запах и цвет, придав интерьеру кухни-гостиной уникальную неповторимость.


























Ультросовременная дизайнерская кухня k7 создана для любителей самых последних технических новшеств. Специально для них австрийская мебельная компания TEAM7 разработала удивительный кухонный остров, который видоизменяется одним нажатием кнопки. Рабочая поверхность плавно и бесшумно поднимается до уровня барной стойки или слегка опускается, превращаясь в обеденный стол. В зависимости от обстоятельств, вы сами выбираете удобное положение, наслаждаясь совершенной немецкой кухней за чашечкой утреннего кофе или выпивая бокал вина за романтическим ужином.












От сложного переходим к более простому и понятному - кухня Rondo. Привычная композиция кухонных модулей выстраивается линейно или L-образно, а также возможны островные варианты с барной стойкой. Стандартные вертикальные фасады навевают ностальгию по маленьким уютным кухням 60-х. Длинные ручки-рейлинги украшают деревянные фасады, которые имеют симпатичные закругленные края. Милая и старомодная снаружи, внутри она также современна, как и другие модели кухонь TEAM7. Выдвижные корзины, крутящиеся угловые секции, удобные отсеки для хранения столовых приборов, плавный механизм открывания и многое другое вы можете выбрать на свое усмотрение, чтобы сделать кухню своей мечты!








Кухня L1 - экономный аналог модели Linee. Предлагается стандартный набор модулей с одним видом ручек. Но качество мебели от этого не ухудшается, а лишь ограничиваются ваши дизайнерские фантазии. Современный внешний вид, красивое дерево на ваш выбор и приемлемая цена делает ее популярной моделью TEAM7.



В наш век компьютерных технологий никого не удивишь блеском пластика и хрома, а вот натуральное дерево уже редкость в наших домах. Нам не хватает его тепла и покоя, но и от современных гаджетов мы уже не хотим отказываться. Именно на это делает ставку австрийская мебельная компания TEAM7, предлагая современные кухни из дерева, которые внесут в твой дом комфортную гармонию и исконную красоту!