Оригинальный интерьер квартиры-студии: энергия цвета!

Дизайнер Оксана Олейник разработала оригинальный интерьер квартиры-студии площадью 42 кв.м в Москве. Привычная палитра серо-бежевых оттенков взрывается яркими кристаллами на стенах в прихожей и спальне. Оранжевый, желтый, зеленый, синий - они разлетаются во все стороны, окрашивая окружающие предметы и попадая в самое сердце!  Благодаря им пространство пульсирует и заряжает энергией, даже если за окном пасмурно и дождливо.









Небольшая квартира-студия спланировано очень функционально. Встроенный шкаф-купе на всю стену не загромождает гостиную, а матовые стекла зрительно расширяют пространство. Навесные ящики кухни покрыты шпоном светлого дуба, как и вставки на дверях-купе, сливаются с общим спокойным фоном квартиры. И лишь желтые модули стенки на фоне ржавых разводов стены выводят нас из комфортного состояния покоя.














Но даже столь яркий рисунок на стенах спальни, не раздражает, ведь он находится над изголовьем кровати. И когда ты ложишься  отдохнуть, то перед тобой открывается панорама Москва-Сити, которая мерцает вечерними огнями. Лаконичный интерьер маленькой спальни успокаивает и согревает теплой фактурой дерева, а пестрое фотопано взбодрит тебя хмурым осенним утром. Оригинальный интерьер квартиры-студии, разработанный Оксаной Олейник, прекрасно подойдет молодым людям, которые готовы к дизайнерским экспериментам.


Статьи по теме:
Винтажный интерьер небольшой квартиры: 40 кв.м в Париже