Бруклинский лофт в стиле минимализм от SABO project

Дизайн-бюро SABO project завершило реконструкцию чердака бывшего литейного завода 1913 года постройки. Единое пространство площадью 124 кв.м и высотой около 4 метров было разбито на зоны с помощью шкафов-перегородок, стекла и центральной антресоли, на которой обустроена дополнительная спальня для гостей. Интерьер бруклинского лофта привлекает продуманным минимализмом и гротескной атмосферой, где белоснежные стены сливаются с мебелью, а грубые бетонные поверхности подчеркивают свое индустриальное происхождение.













"Мы выбрали этот кластерный дизайн, сфокусированный на единице хранения, потому что каждый маленький объем адаптирован под очень конкретные вещи, например, принтер, винные шкафы, кухонная техника," - говорит архитектор проекта Алекс Делоне. "Мы решили воспользоваться разнообразием и богатством потребностей, а не пытаться игнорировать их и заставить их исчезнуть."
















Посмотри еще, каким может быть интерьер лофта:

Индустриальный лофт в Дюссельдорфе от Bruno Erpicum