"Иллюзия бесконечности" - эффектный интерьер в черно-белом цвете!

Московские апартаменты площадью 190 кв.м выполнены в восточном стиле, где явно прослеживается реплика японской архитектуры. Здесь нет ни одной детали, которая бы выбивалась из претенциозный концепции дизайна. Геометричный интерьер в черно-белом цвете построен на контрастах темного дерева, зеркал и спокойного фона. Главным конструктивным и декоративным элементом монохромного пространства стала эффектная перегородка между зоной кухни и гостиной, верхняя часть которой выполнена из зеркального фриза, благодаря чему "отражение потолочных балок из темного дерева, уходящих в «зазеркалье» создает иллюзию непрерывного пространства".






























Оригинальная мебель и деревянные конструкции (стеновые рустированные панели, пилястры, зонирующие перегородки, встроенный гардеробный шкаф в прихожей, портал в спальне, потолочные балки и панели, полки и т.д.) изготовлены на заказ из МДФ и шпона натурального венге с вставками из серебристого металла. Авторы проекта Анна Валкина, Борис Валкин.


Интерьер в черно белом цвете может быть выполнен в разных стилях. Для сравнения посмотри еще несколько примеров и реши, какой тебе по душе:

Белый цвет в интерьере квартиры в Копенгагене