Zeitraum раскрывает секрет минимализма: письменный стол из дерева "Secret"

Минимализм порой доходит до абсурда, упрощая формы, обнажая материал, оставляя лишь функцию и выделяя основное предназначение мебели. И вот перед нами очередной письменный стол из дерева "Secret", разработанный немецким брендом Zeitraum. У него, как и полагается, четыре опоры и идеально гладкая столешня. Он выглядит безумно простым и является им по сути. Но в чем же его "секрет"?




Минималистичный письменный стол "Secret" может быть выполнен из твердого дуба, американского ореха или американской вишни. Эти породы дерева испокон веков использовались ремесленниками для изготовления мебели. Но современное оборудование позволяет так филигранно (с точностью до миллиметра) отточить детали и подогнать к друг другу, что готовое изделие кажется нарисованным "одним непрерывным штрихом", демонстрируя идеальное промышленное качество мебели из дерева.













Как видишь, не смотря на максимальное упрощение, письменный стол "Secret" остается функциональным и удобным, а его формы и детали удивляют при ближайшем рассмотрении. Закругленные торцы столешни скрашивают его минималистичный дизайн и в то же время делают комфортным работу за столом. Прислоняясь к нему, вы чувствуете гладкую поверхность дерева и ощущаете его тепло, на вас не давят острые углы и вы можете удобно вытянуть ноги, приподняв их на перекладину. Небольшие отсеки расположены в задней части стола, скрывают провода и позволяют хранить канцелярские принадлежности в близкой доступности, не захламляя рабочую поверхность и сохраняя принципы идеального минимализма.

Приобретая минималистичный письменный стол, невольно задумываешься, а какой стул или кресло к нему подойдет? Дизайнеры Zeitraum предлагают сразу несколько великолепных вариантов, которые станут идеальной парой для столь изящного письменного стола из дерева.




















С полным каталогом мебели Zeitraum ты можешь ознакомиться на их сайте, где найдешь не только письменные столы и стулья, но и стеллажи, шкафы, буфеты, диваны и кровати из дерева, выполненные в едином дизайне, чтобы создать идеально простой и качественный интерьер в стиле минимализм с немецким акцентом.


Статьи по теме:

Современная мебель для кабинета LEVITA