Реконструкция старой мельницы от WT Architecture

Полуразрушенное здание старой мельницы было бережно восстановлено и превращено в комфортный загородный дом. Живописный вид на зеленые холмы и долины, у самой границы с Шотландией - поистине идеальное место для проведения выходных вдали от городской суеты.





















WT Architecture практически заново отстроили дом и одели его в оригинальные каменные стены бывшей мельницы, сохраняя тем самым его историческую привлекательность. Панорамные окна дают возможность наслаждаться прекрасным видом окрестностей, а в вечернее время красиво освещают старые стены, напоминая фонарь. Внутренне оформление дома очень минималистично и натурально, где все максимально погружает в атмосферу загородной жизни. Стены обшиты строительной фанерой из ели, полы из сосновых досок и полированный бетон. Такое обилие дерева в сочетании с винтажной мебелью дает необходимый контраст и прохладу, позволяя отдохнуть от всего лишнего и прикоснуться к естественному.

Проект: The Mill
Архитекторы: WT Architecture
Генподрядчик: Lawrie Construction Ltd
Местоположение: Biggar ML12, Великобритания
Площадь: 150 кв.м
Год реализации: 2014