"Единственный и множество" - современная детская мебель от Piferrer

Давайте окунемся в калейдоскоп ярких красок и эмоций, который дарит нам современная детская мебель испанского бренда Piferrer. Коллекция "Top de Plural&Singular" - это "единственный и множество" вариантов для мальчиков и девочек всех возрастов от 0 до 18 лет, а может и больше. Удивляют смелые сочетания цветов и оригинальные дизайнерские находки, а также простота и функциональность детской мебели. Универсальные модули легко комбинируются в разнообразные композиции, давая возможность создать очень индивидуальное жизненное пространство для одного или нескольких детей, учитывая интересы и потребности каждого возрастного периода.



Серия "Baby" от 0 до 6 лет - это модульная детская мебель, которая растет вместе с вашим малышом. Детские кроватки, столики и тумбы на роликах легко перемещаются, подстраиваясь под жизненный ритм семьи. Здесь каждый предмет имеет двойное предназначение. Стул быстро превращается в кукольный домик. В ящике для игрушек можно прокатить своего младшего братишку. Из мягких пуфиков можно построить башню,а на дверце шкафа разрешается порисовать мелом. Яркие краски поднимут настроение даже родителям, а уж детям здесь точно не будет скучно! (Красивые детские комнаты для новорожденных. 100 фото)

























Детская мебель для младшего школьного возраста от 6 до 12 лет имеет свои особенности.
(Специфика работы дизайнера с детской мебелью (часть № 6 курса дизайна мебели) Главным приоритетом становится письменный стол, который должен быть удобно расположен, создавая благоприятные условия для обучения ребенка. А если в комнате кроме школьника, есть еще малыш, которому требуется свое место для игр, а он норовит сесть за стол брата и помочь сделать ему уроки? Эта проблема знакома каждой маме, а решить ее можно с помощью правильно подобранной мебели. Серия "Kid", разработанная дизайнерами испанской мебельной компании Piferrer предлагает современные варианты, чтобы превратить детскую комнату в функциональное и в то же время интересное пространство для обоих детей. Мобильный стол и тумбочки на роликах, которые при необходимости можно быстро переместить в любой угол и освободить место для подвижных игр с малышом. Двойные кровати, которые легко выдвигаются и прячутся одна в другую, не загромождая пространство комнаты. Универсальные стеллажи для игрушек и книг, которые могут превращаться в кукольный домик. Разнообразные навесные полочки украшают стены и дают дополнительное место для хранения школьных учебников, куда не может дотянуться младший братик или сестренка. Для каждого ребенка можно подобрать свой цвет кровати, стола и шкафа, определяя тем самым их личные жизненные зоны. Предложенные цветовые комбинации очень жизнерадостны: красный, оранжевый, голубой, зеленый, желтый. Кажется, как можно сочетать столь яркие цвета в небольшой комнате, но если вдумчиво рассмотреть фотографии каталога Piferrer, то можно раскрыть секрет удачной комбинации ярких красок в детской мебели. Давайте попробуем!
















Серия детской мебели "Junior" разработана для возраста от 12 до 18 лет, и поэтому чуть более сдержана в палитре, предлагая уравновешенные композиции розового и серого, голубого и белого, черного с деревом. И лишь немного ярких акцентов в виде красочного текстиля и аксессуаров все же напоминают, что это детская комната, хотя уже и для взрослых подростков, которые имеют свой взгляд на жизнь! (Интерьер детской для подростка. 65 стильных идей для девочки)






























Юноши и особенно девушки 13-18 лет имеют уже солидный гардероб, который необходимо где-то хранить. И бывает уже не достаточно маленького шкафчика, поэтому в детской комнате целесообразно разместить габаритный шкаф из нескольких модулей вдоль одной стены или угловой, в зависимости от планировки комнаты. Фабрика  Piferrer предлагает большое количество универсальных модулей, которые позволят вам скомпоновать шкаф желаемых размеров и внутренней организации полочек, вешалок, выдвижных ящиков.







Современная детская мебель "Top de Plural&Singular", что означает "единственный и множество" действительно удивляет множеством вариантов организации детского пространства для игр, учебы и сна. Минималистичный дизайн и функциональность не кажется скучной, благодаря яркой палитре расцветок и оригинальным дизайнерским находкам, которые делают мебель востребованной и в будущем. А высокое качество изготовления, современная фурнитура и экологичные материалы обеспечивают ей долгий срок службы на протяжении всего периода взросления ребенка. Такова концепция компании Piferrer, которая была основана испанском городке La Garriga недалеко от Барселоны в 1934 году как семейный бизнес и продолжает успешно развиваться, "стараясь отражать культуру нашего времени и играть активную роль в формировании эстетического и социального будущего своих клиентов. Мы заинтересованы в будущем, потому что мы будем проводить остаток нашей жизни в нем". Золотые слова, которые стоит помнить, когда ты подбираете мебель для своих детей!
 роль в формировании же, так как мы намерены действовать так влиятельную эстетическое и