Насколько практична абсолютно белая кухня?


Дизайн белой кухни абсолютно беспроигрышный вариант. Он всегда будет удачным, предсказуемым и красивым. Однако, возникают вопросы о практичности подобного цвета для кухни.

Непрактичность белых кухонь связана всегда с тем, какая отделка деталей использовалась для этой кухни. Если используется краска из магазина, любительские лакокрасочные материалы, то белая кухня сохраняет свой цвет очень недолго, около 3-4 лет, по истечению которых кухня начинает желтеть, принимать в себя жир, грязь, пыль, влагу из окружающей среды, и перестает быть белой. При таком подходе белая кухня не очень хороший вариант.

При современном производстве мебели необходимо использовать лакокрасочные изделия, которые, с одной стороны, являются достаточно твердыми. Твердость - это стойкость к агрессивному воздействию (удары, царапание), не принятие в себя жиров и подобных загрязнений. Учитывая тот факт, что дерево будет расширяться / сужаться, покрытие не должно трескаться на поверхности деталей и это достигается эластичностью. Эластичность - способность сужаться и расширяться без растрескивания. Самый лучший вариант твердости и эластичности для покрытия мебели – современная профессиональная система отделки полиуретановыми материалами.

Абсолютно белая кухня, построенная в соответствии с последним обозначенным стандартом, сохранит свой свежий вид на протяжении хоть 25 лет.

























Посмотри дизайн кухни, фото 2015, современные идеи.
Удачного выбора!

Все публикации на тему Частые вопросы ценителей