Большой обеденный стол из дерева для большой гостиной в Нью-Йорке

Когда-нибудь у меня будет такая большая гостиная, и я, непременно, поставлю в ней большой стол из дерева и красивые деревянные стулья, чтобы на все праздники и дни рождения хватало место всем нашим друзьям и родственникам!
А пока я любуюсь этим грандиозным столом из цельного спила векового дуба, который теперь украшает изысканный интерьер гостиной в Нью-Йорке.


Архитектор и дизайнер Шамир Шах полностью реконструировал интерьер лофта в старом здании, расположенном в Трибека, который считается одним из самых фешенебельных жилых районов Нью-Йорка. Делая акцент на натуральную эстетику вещей, черпая вдохновение в африканских и восточных традициях, он виртуозно смешивает их с элегантным французским стилем и лаконичным скандинавским дизайном прошлого века. Смакуя янтарный цвет дерева, потертый кожаный блеск винтажных стульев, мягкий бархат дивана и холодный блеск стальной кухни, художник рисует красивую картину, где каждый предмет живет своей прекрасной жизнью, выполняя свое особое предназначение, в этом идеальном мире, созданном настоящим богом...