Как за пару дней получить 9-летний опыт в проектировании мебели


Есть способ для тебя, чтобы получить бесценный многолетний опыт в проектировании мебели с моим практическим курсом. И это бесплатно.




Цитата:

"Дизайнер в своем мышлении должен быть крайне гибким и подвижным. Это мое твердое мнение. Область дизайна - это область материальной культуры человечества, которая, в свою очередь, подвержена постоянным изменениям и переменам. Интерьерно-мебельный рынок переворачивается с ног на голову с периодичностью примерно в 10 лет. Меняются предпочтения форм, цветов и стилей. Меняются материалы и комплектующие. Меняется мышление и тех, кто производит культуру, и тех, кто потребляет культуру. И так происходит постоянно и неизбежно. Это как огромная "культурная река", которая течет своим переменчивым руслом. И в этой "культурной реке" чувствуют себя лучше всех именно те рыбки (дизайнеры), которые лучше всего изучили русло, его достоинства и опасности, и которые всегда в курсе последних изменений этого русла, так как следят за ним и изучают его беспрестанно. Что же касается тех, кто придерживается своего "глубокого затона", то скажу про них так ... Эти рыбки рискуют попасть в опасность, когда форс мажор вдруг заставит их покинуть свой "глубокий затон", так как им элементарно не известны безопасные пути, свободные от хищников, и лучшие места для кормежки."

Какие практические знания содержатся в курсе дизайна мебели?

Содержание курса:
  • Технология обучения для дизайнера. 
  • Дизайн-мышление как основа личной уверенности. 
  • Технология продаж в работе дизайнера. 
  • Специфика работы с кухнями. 
  • Специфика работы с прихожими. 
  • Специфика работа с детской мебелью. 
  • Специфика работы с мебелью для гостиных. 
  • Специфика работы со встроенными шкафами. 
  • Целевое действие — замер на объекте. 
  • Целевое действие — проектирование мебели. 
  • Целевое действие — презентация и продажа проекта. 
  • Часто встречаемые проблемы у дизайнера мебели и их избежание. 
  • Работа с заведомо невыполнимыми и проблемными требованиями. 
  • Часто упускаемая и важная работа. 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КНИГУ


* заполнить обязательно
Статус *
Мои интересы



Где можно найти источник знаний?


Источников знаний всегда два - личный опыт и опыт других людей, которые этим опытом делятся. Лучший источник - личный опыт, так как он лучше запоминается и интереснее переживается. Однако у личного опыта есть один недостаток - он требует невероятного количества времени. Опыт же другого человека экономит тебе кучу времени. Изучить, например, мой курс вполне возможно за пару дней. И это при том, что знания для этого курса собирались на протяжении около 9 лет и представляют из себя рафинированную выжимку из практической деятельности по построению более чем полутора тысяч проектов мебели для самого разного жилого пространства.

Нужно ли нам что-то новое?


Ценность любого знания в том числе и в новизне. Если мы узнаем что-то новое, то становимся сильнее. Поэтому нам всегда нужно нечто новое. В школах дизайна по направлению "мебель"обычно учат разработке конкретного продукта (диван, стол, коллекция ...). Этот курс не об этом. Этот курс направлен на выработку навыков эффективной работы по оказания услуг дизайна мебели для отдельной персоны. Или как это принято называть - мебель на заказ, custom furniture. Причем в одном курсе собраны и темы, вроде как к дизайну и не имеющие отношения. Однако это универсальный комплекс абсолютно всех знаний, необходимых для старта успешной работы в сфере мебели на заказ. В этом есть совершенно четкая новизна.

Можем ли мы избежать недостатков?


Мы часто стремимся к перфекционизму и тратим на это очень много времени. И все равно все продукты в этом мире, созданные людьми, имеют определенные недостатки. Немецкий автомобиль идеального качества Мерседес, имеет ли он недостатки? В общем принято считать, что не имеет, но и у него есть свои вполне конкретные недостатки. Не веришь? Задайся этим вопросом на форуме мерседесоводов и все встанет на свои места. Тоже самое касается и любых других автомобильных и неавтомобильных брендов. Все, к чему прикасается человек, имеет свой почерк. Надо над почерком работать и стараться сделать его понятным, но от почерка как явления избавиться невозможно. Вот и я честно скажу, что когда составлял этот курс, то был стеснен в ресурсах и многое из графической информации в этом курсе - это просто мои наброски на черновике. Извини, но художника к написанию курса я не привлекал. В то же время я старался сделать графику максимально понятной и полезной.

Актуален ли дизайн мебели на сегодня?


На этот вопрос ответить можно по разному. Он может быть актуальным и неактуальным одновременно в любой исторический момент в любом конкретном месте. Ответ находится в плоскости отношения к делу конкретной персоны. Многие люди что-то делают только потому что они вынуждены это делать. Они ходят на работу, работают. И нет в этом души и какой-то сути. Это просто экономическое рабство. Зачем так они делают? Мы все ведь живем только один раз. И делать надо только то, что нравится и только то, что приносит удовольствие. И если лично ты делаешь то, что тебе нравится и делаешь это в результате хорошо, то твой труд всегда востребован. Это касается и дизайна мебели. В этом я уверен на все 100 %. Особенность составленного мной курса дизайна мебели заключается в том, что я составлял его с удовольствием и это дело приносило мне истинное удовольствие и наслаждение. Это было неповторимо. И это на самом деле очень стоящая причина, по которой этот курс интересен людям, которые со мной не знакомы. В нем частичка моей души.

Если ты не дизайнер, можешь ли ты прийти к красоте?


Вопрос, которым задается каждый, кто стремится к красоте. Наличие дизайнера - упрощенный путь к красоте, когда не надо что-то изучать и не надо стараться понимать некоторые тонкости дизайнерского ремесла. Это экономит время и позволяет достичь результата быстро. Хороший способ. Не менее плохой способ - идти к красоте самостоятельно. Способность создавать красоту на самом деле скрыта в каждом из нас. Ведь все мы в детстве рисовали, лепили, разукрашивали. И нам всегда было ясно, красиво или не очень получилось. Или я не прав? Ответ на поставленный вопрос в итоге кроется лишь в нашем детстве и в нашей способности выделить на изучение красоты время.

Кто ты сегодня по своей сути?


Может быть ты пытаешься закрыть интересующие тебя вопросы? Может быть ты что-то ищешь? Может быть ты вообще здесь от скуки и случайно? Ты можешь испытывать интерес, скептицизм или просто любопытство. В любом случае мой курс дизайна мебели стоит изучить, ведь ты от этого в любом случае ничего не теряешь.

Есть ли у тебя дефицит времени?


Я, как и ты, вижу, что мир переполнен информацией и всю ее изучить в принципе невозможно. Мне кажется, что все мы понимаем одно - дефицит времени требует от нас сортировать то, на что мы направляем наше внимание. Нашего драгоценного внимания заслуживают лишь вещи, созданные с душой. Не так ли? Помни, что в этот курс я вложил частичку своей души.

Насколько просто получить знания по дизайну мебели?


На личном опыте учиться придется долго. С помощью моего курса все будет гораздо быстрее и проще. Первое - тебе необходимо зарегистрироваться в подписной лист прямо на этой странице. Второе - от меня придет письмо с просьбой подтвердить подписку. В этом письме тебе надо нажать кнопку "подтвердить". Затем от меня придет письмо со ссылкой на книгу. Теперь ты ее сможешь скачать и тщательно изучить. Все просто и быстро.

Как это быть хорошим дизайнером мебели?


Могу поделиться на своей собственном опыте. Не вдаваясь в подробности, о которых все написано в моем курсе, могу сказать так ... Не являясь хорошим дизайнером мебели, я работал над концептуальным решением 1 проекта по 4-5 часов к ряду. Это изматывало. Обладая знаниями, описанными в курсе, я свел всю работу по замеру и выработке концепции в одно целое и уместил в среднее число - 1,5 часа. Это стало легко и даже весело и причем с более качественным результатом на выходе. В сравнении с тем, что было в начале моего дизайнерского пути, это просто невероятно.


ПОДПИШИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ КНИГУ


* заполнить обязательно
Статус *
Мои интересы