Яркая жизнь в гостиной с креативной мебелью Miniforms

Современная мебель для гостиной не должна быть скучной! И это один из главных тезисов итальянской мебельной компании Miniforms, которая уже более 30 лет производит не просто столы, стулья, комоды, тумбы, книжные шкафы и стеллажи, а создает уникальный стиль, формируя новый взгляд на жилой интерьер. Здесь каждый стул или кофейный столик отвечает именно твоим желаниям. Ведь приобретая мебель Miniforms, ты можешь "играть" с ней как хочешь, не боясь ошибиться в расстановке приоритетов. Тумба под телевизор или полочки на стену, буфет или секретер, обеденный стол или рабочий кабинет - все легко преображается одно в другое. И это так креативно, актуально, комфортно, что жизнь кажется удивительно радостной и понятной!



Коллекция Edge - это простые по форме, но интересные в своей универсальности буфеты и серванты. Отдельные ее модули легко комбинируется в желаемый блок, формируя комфортное для тебя пространство для жизни. Богатая цветовая палитра от лакированной поверхности до экзотических пород шпона дает возможность создать либо яркий молодежный, либо нейтральный элегантный интерьер гостиной.























Оригинальная тумба TRACKS привлекает внимание интересными деталями и эффектным сочетанием материалов. Деревянный корпус выполнен из дубового щита, боковые стойки из лакированного МДФ и дверцы, обтянутые бархатистой тканью, создают визуальный и тактильный контраст используемых материалов.







Модульная мебель для гостиной TOLA представляет собой систему настенных шкафчиков, консолей и комодов. Лакированный корпус может быть выполнен в различных цветах, а изюминкой мебели становятся деревянные фасады, изготовленные из брашированных досок пихты, которые подкупают своей характерной янтарной фактурой дерева.
















Медиа-тумба CAIXA выполнена в актуальном ретро стиле 60-х, но очень современна по своим техническим возможностям. В нее встроена стерео система, которая подключается к телевизору, компьютеру и iPod, оснащена приемником Bluetooth, что позволяет соединится с любым устройством, оснащенным системой Wirless. Возможно несколько вариантов финишной отделки: полная покраска цветной эмалью либо шпонирование корпуса тумбы орехом или дубом.







Коллекция SKAP - это ностальгия по веселым 60-ым, когда в каждой квартире стояла консоль на "растопыренных" опорах и обязательно... радио, которое звучало целый день, начиная с утренней зарядки, новостями, и любимыми хитами той поры. Теперь ты можешь сам выбрать что и когда тебе слушать - и в этом прогресс нашего времени, когда уже не надо ждать долгожданной передачи, прильнув к радио приемнику, чтобы услышать любимого певца... Но почему-то ностальгия все же остается.









Серия деревянных шкафов CODE отличается рельефной отделкой фасадов и строгими кубическими формами. Тонкие планки, которыми декорированы дверцы, выполнены из древесного полотна устойчивого к влаге, не поглощающего органические красители, поэтому при окрашивании получается интересный эффект. А трапециевидная основа, на которой стоит шкаф, завершает его оригинальный дизайн.














Консоль DUBLE выполнена в минималистичном стиле, и напоминает головоломку, и не сразу поймешь, как она открывается. Два модульных блока с выдвижными ящиками могут быть размещены в любом порядке, как вам удобно и выполнять функции TV тумбы, комода или небольшой перегородки.




Деревянная тумба VITRUM словно парит над полом благодаря стеклянным опорам. Эффектное сочетание шпона грецкого ореха и черного сатина придется по вкусу любителям строгого минимализма, не лишенного уникальности.



Выбирая материал и цвет серванта DADO, ты задаешь стиль гостиной. Она может быть белоснежно-гламурной или естественно-элегантной, но всегда уникальной с дизайнерской мебелью Miniforms.



Лакированная тумба SQUARE на металлических опорах была бы слишком простой, если бы не эти рельефные фасады обтянутые эко-кожей и огромный выбор предлагаемых расцветок.




Коллекция мебели для гостиной NAIF изготовлена из различных ценных пород древесины, которые создают естественный лоскутный рисунок на ее поверхности. Роскошь и красота натурального дерева, собранная как мозаика в одном предмете, становится выразительным арт-объектом в минималистичном интерьере гостиной.







Яркое разнообразие мебели Miniforms создано для гостиной и не только. Здесь ты найдешь все и даже то, чего совсем не ожидаешь. Удивительные кофейные столики и обеденные столы, полочки и вешалки, зеркала и светильники, серванты и буфеты, тумбы и консоли, деревянные стулья и кресла. Каждый предмет уникален в отдельности, и в то же время все коллекции легко комбинируются, создавая легкий минималистичный интерьер в эко-стиле. Большое разнообразие и креативность каждого предмета не возможна без работы большой команды талантливых дизайнеров. Это движущая сила, на которую руководство компании делает основную ставку, поэтому с гордостью называет авторов коллекций и рассказывает о них на своем сайте. Ведь покупателю интересно, кто создавал этот красивый буфет или сервант, который, я уверена, будет предметом его гордости долгое время.