Как определиться, каким должно быть наполнение кухни / мебели?


Вопрос очень интересный и без участия дизайнера в конкретном случае на него сложно будет ответить и все же мои комментарии.

Для того, чтобы решить вопрос грамотно, надо понимать принцип решения, который достаточно прост. Наполнение должно быть таким, каким это будет удобно именно вам. 

Представьте себе, что вы заказываете костюм или платье в ателье по индивидуальному пошиву и вы ожидаете от костюма / платья, что они идеально сядут по вашей фигуре. Иначе зачем их заказывать в ателье индивидуального пошива? В ателье с вам меряют мерки. Так вот дизайнер в случае с кухней также должен снять с вас какие-то мерки. Грамотные мебельные компании и дизайнеры выясняют вопрос правильного удобного наполнения кухни / мебели прежде, чем начнут работать над проектом. Один из признаков правильного подхода дизайнера такой, когда вам задают вопросы типа: «Какой ваш стиль жизни? Как вы будете пользоваться кухней / мебелью? Какой у вас процент соотношения между крупными и мелкими кастрюлями, сковородками, ложками и прочее?» Вы можете не знать ответов, но если вам задают подобные вопросы, то это означает, что специалист, который работает с вами, уже начал решать вопрос по грамотному наполнению вашей кухни / мебели. В итоге вам надо будет ознакомиться с презентацией, которую он вам подготовит, и оценить, насколько удобно для вас спроектировано наполнение кухни / мебели

Поэтому самостоятельное детальное изучение наполнения кухни практически нерешаемый вопрос, потому что существует невероятно большое количество современной фурнитуры и информации на эту тему, и будет проще найти хорошего специалиста и дать ему конкретное задание.






Все публикации на тему Частые вопросы ценителей