Насколько важно напольное покрытие для деревянной кухни/мебели?


На сегодняшний день имеется самое разнообразное напольное покрытие. Все варианты покрытия пересмотреть просто не имеет смысла, потому что получится большой перечень.
Зачастую у людей при покупке мебели / кухни возникают вопросы: «Какой вариант напольного покрытия был бы лучшим? Какие аспекты необходимо учесть?».

Для установки деревянной мебели / кухни материал, которым будет покрыт пол, где будет стоять мебель, не имеет никакого значения. Если мебель сделана качественно и защищена от влаги, которая может поступать от пола, то такая мебель может стоять хоть на камне, хоть на керамограните, хоть на линолеуме и любом другом материале. Поэтому слишком серьезно задаваться вопросом о напольном покрытии с учетом установки деревянной кухни / мебели не стоит.

Существует соответствующая система опор, войлочных прокладок, которые устанавливаются на опоры мебели, что позволяет мебели вообще не касаться пола. И в качестве доказательства моих утверждений, посмотри небольшую фото подборку красивых деревянных кухонь в разных стилях и из разных стран. А уж потом решай, какое значение имеет напольное покрытие: главное или второстепенное, конструктивное или эстетичное?





















Удачного выбора!

Все публикации на тему Частые вопросы ценителей