Какую кухню / мебель выбрать? Готовую, серийную, произведенную на конвейере или уникальную, на заказ?


Этот вопрос решается в связи с четким пониманием своих персональных потребностей каждым отдельным человеком. Можно ответить, что и то, и другое хорошо, но смысл в том, как мы относимся к жизни вообще.

Если основной критерий при приобретении кухни / мебели сэкономить, сделать достойный вариант для размещения утвари, продуктов или вещей, чтобы мебель просто выполняла свои прямые практические функции, то лучшим вариантом будет купить готовую кухню / мебель, скомплектовать ее стандартными шкафами и она вполне сможет удовлетворять минимальные потребности.

Если при покупке кухни присутствует хоть какая-то имиджевая цель, желание сделать что-то красивое, интересное, либо есть желание сделать супер удобную кухню, то серийным, конвейерным вариантом тут ограничиться не получится, придется рассчитывать на кухню, которую надо заказывать.

Кухни на заказ всегда дороже готовых стандартных вариантов по причине того, что то изделие, которое произведено на конвейере предполагает минимизацию затрат и потерь и по максимуму исключает ручной труд. При изготовлении же кухни на заказ потери свести к минимуму не получается, производится очень много действий, направленных на учет индивидуальных потребностей конкретного человека либо в эстетике, либо в супер функциональности. Всю работу выполняют люди, чей труд должен быть оплачен. Отсюда и более высокая цена кухни на заказ.

Рассмотрев свои потребности и ответив честно на вопрос о том, чего вы хотите, просто разместить кухонную утварь по полочкам и этого вам достаточно или же вы хотите пользоваться кухней в полной мере и радоваться ею, вы придете к правильному для себя решению.










Удачного выбора!

Все публикации на тему Частые вопросы ценителей