Коллекция мебели, вдохновленная персидской архитектурой, от Studio Pousti

Дизайнерская студия Марьям Пости (Studio Pousti) разработала оригинальную мебель CHEFT Collection. На создание этой коллекции автора вдохновили традиционные элементы персидской архитектуры. Книжный стеллаж, стол и стулья построены как геометрические структуры с использованием определенного шаблона, который собирается из плоских деревянных деталей без клея и шурупов.




Книжный стеллаж собирается из 12 плоских элементов изготовленных из фанеры, которые стыкуются паз в паз, образуя прочную самостоятельную структуру. Такая оригинальная полка может использоваться как в комплекте с дизайнерским столом, так и отдельно в гостиной, в кабинете, в офисе или в прихожей - в любой комнат, где ей найдется достойное место.






Опоры стола собираются из четырех плоских деревянных деталей также с помощью пазов без клея и шурупов. На них кладется столешница из толстого закаленного стекла, которая сливается с пространством комнаты, не нарушая геометрического рисунка коллекции мебели, вдохновленной персидскими мотивами.







Барный стул собирается из трех деталей, изготовленных из фанеры, которые могут быть окрашены в любой цвет эмали или оставаться в своем натуральном древесном оттенке.