Роскошный дизайн парижской квартиры от Rodolphe Parente

С первых же фото интерьер этой парижской квартиры захватывает, удивляя величием архитектуры 18 века и элегантным французским модерном. В каждом ракурсе ощущается любовь и уважение, к существующей архитектуре здания, расположенного в самом сердце Парижа напротив Эйфелевой башни. Амбициозный дизайнер Родольф Парент (Rodolphe Parente) произвел полную реконструкцию, воссоздав роскошь исторических апартаментов с кессонными потолками, богатой лепниной и декором в цвете сырого фарфора, на фоне которого коллекция современной мебели и предметы искусства становятся подлинными шедеврами.




Посмотри дизайн кухни, фото 2015, современные идеи.







Оформление домашнего кабинета впечатляет богатой лепниной на потолке и роскошным мраморным камином. Но современный деревянный стул и письменный стол, торшер и книжный стеллаж делают интерьер более теплым, пригодным для ежедневной комфортной работы.









Мрамор, латунь, цвет "сырого фарфора" и светлый дубовый паркет играют ключевую роль в достижении согласованности между всеми комнатами этих просторных апартаментов площадью 350 кв.м. Основной идеей обновления стало создание открытых пространств и величественных объемов, для демонстрации впечатляющей коллекции мебели и предметов искусства, страстными поклонниками которых являются владельцы квартиры. И хотя интерьер квартиры нельзя назвать обыденным и современным, но дизайнер Родольф Парент сумел сделать его роскошным и одновременно комфортным для проживания супружеской пары с тремя детьми.



Для поклонников французского стиля еще одни впечатляющие апартаменты:
Минимально роскошный согласно Joseph Dirand